Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

В Калининграде начали принимать документы на визу в Литву

Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. В Калининграде 19 июня, открывается объединенный визовый центр, в котором можно будет получить разрешение на въезд в Литву, сообщает VFS Global.
Он будет принимать документы от жителей Калининградской области по пятницам и только по обязательной предварительной записи на сайте.
Все посетители должны будут пройти проверку температуры тела на входе для оценки состояния здоровья.
Кроме того, все сотрудники центра соблюдают профилактические нормы безопасности, такие как дезинфекция поверхностей, скрининг температуры тела, использование дезинфекторов, регулярное мытье рук, дистанция. Также они могут просить клиентов избегать скопления людей в центре.
Города России. Светлогорск
Вместо Европы? Калининград готовится к приему российских туристов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Нуланд прокомментировала планы Лукашенко посетить КрымВ СПЧ видят риски в создании цифровой системы с данными о здоровье россиян Лукашенко попросил С-400 или С-500 для защиты от ракетного нападенияЛукашенко предлагал разместить пограничников на границе России и УкраиныНуланд пригрозила России за Украину "санкциями, которых ранее не было"Лукашенко: Порошенко отказался от помощи Путина из-за давления извнеСудью из Москвы, подозреваемую в коррупции, попросили отстранить от делЛукашенко рассказал, почему вывел ядерное оружие из БелоруссииБлинкен намерен призвать Россию отвести военных от границы с УкраинойЛукашенко: украинские военные сами попросили Россию спасти Крым в 2014 годуНАТО не питает агрессивных намерений в отношении России, заявил БлинкенПодразделения украинской армии доходят до фашизма, заявил ЛукашенкоFP: стратегия России, а не США на Ближнем Востоке была правильнойВ НАТО работают над новой стратегической концепцией, сообщил БлинкенСША будут действовать, если Россия вторгнется на Украину, заявил БлинкенНАТО продолжит укреплять потенциалы Грузии и Украины, заявил СтолтенбергЮрист прокомментировал слова Лукашенко о принадлежности КрымаВ Тамбовской области экс-полицейский избил водителя машиныВ родном городе Градского назвали улицу в его честьМинприроды сократит число заповедников