Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВЦИОМ: 83% россиян хотят получать отцовский капитал за третьего ребенка

© Fotolia / KostiaОтец и сын
Отец и сын
Отец и сын . Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 июн - РИА Новости. Более 80% россиян хотели бы получать отцовский капитал за третьего ребенка, свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.
По данным исследования, 83% граждан в разной степени считают, что введение отцовского капитала будет способствовать укреплению семьи, из них 42% однозначно согласны с этим, еще 10% придерживаются обратного мнения, 7% затруднились ответить.
Отмечается, что 85% респондентов в разной степени полагают, что укреплению семьи поможет предоставление отцам одного месяца дополнительно оплачиваемого отпуска, который можно взять в любой период до достижения ребенком трех лет, 12% ответили наоборот, 3% затруднились дать ответ.
Также 79% отметили, что укреплению семьи будет способствовать предоставление отцам одной недели дополнительного оплачиваемого отпуска в течение первого месяца после рождения ребенка, 15% не согласны с этим, 6% затруднились ответить.
Инициативный всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник" проведен 16 июня. В опросе приняли участие 1,6 тысячи россиян в возрасте от 18 лет. Метод опроса - телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%.
Семейная пара с ребенком гуляют по набережной
В Башкирии мужчинам могут начать выплачивать отцовский капитал
Чат1
Рекомендуем
На месте крушения военно-транспортного самолета Ан-26 ВВС Украины под Харьковом
Под Харьковом разбился военный самолет Ан-26
Города мира. Вроцлав. Польша
Белорусские студенты должны будут подтверждать дипломы польских вузов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала