https://ria.ru/20200618/1573140947.html
Названы продукты, способствующие качественному загару
Названы продукты, способствующие качественному загару - РИА Новости, 18.06.2020
Названы продукты, способствующие качественному загару
Продукты, содержащие бета-каротин, селен, ликопин и триптофан, способствуют формированию летнего загара, рассказала профессор кафедры кожных и венерических... РИА Новости, 18.06.2020
2020-06-18T17:18:00+03:00
2020-06-18T17:18:00+03:00
2020-06-18T17:18:00+03:00
наука
общество
здоровье
https://cdnn21.img.ria.ru/images/153135/58/1531355819_0:79:1500:923_1920x0_80_0_0_76daf65fd138132b69261a8488f9d882.jpg
МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Продукты, содержащие бета-каротин, селен, ликопин и триптофан, способствуют формированию летнего загара, рассказала профессор кафедры кожных и венерических болезней имени Рахманова Института клинической медицины имени Склифосовского Сеченовского университета Елена Снарская.Кроме того, употребление в пищу персиков, абрикосов, дыни, арбузов и винограда также способно поддержать вид кожи с загаром."Предпочтительны и овощи – брокколи и помидоры, а также белки – печень и красные сорта мяса", - цитирует специалиста агентство "Москва".Перечисленные продукты оказывают эффект благодаря большому содержанию антиоксидантов и витаминов, объяснила Снарская.Врач рекомендовала находиться под солнечными лучами в промежуток с 7 до 11 часов утра и с четырех вечера до заката. Чтобы не навредить коже, загорающим обязательно использовать специальные фотопротекторы, заключила она.
https://rsport.ria.ru/20200602/1572356771.html
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/153135/58/1531355819_84:0:1417:1000_1920x0_80_0_0_3a5bcd226d94b04a4a031fd8ee0726fb.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество, здоровье
Наука, Общество, Здоровье
МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Продукты, содержащие бета-каротин, селен, ликопин и триптофан, способствуют формированию летнего загара, рассказала профессор кафедры кожных и венерических болезней имени Рахманова Института клинической медицины имени Склифосовского Сеченовского университета Елена Снарская.
Кроме того, употребление в пищу персиков, абрикосов, дыни, арбузов и винограда также способно поддержать вид кожи с загаром.
«
"Предпочтительны и овощи – брокколи и помидоры, а также белки – печень и красные сорта мяса", - цитирует специалиста агентство "
Москва".
Перечисленные продукты оказывают эффект благодаря большому содержанию антиоксидантов и витаминов, объяснила Снарская.
Врач рекомендовала находиться под солнечными лучами в промежуток с 7 до 11 часов утра и с четырех вечера до заката. Чтобы не навредить коже, загорающим обязательно использовать специальные фотопротекторы, заключила она.