Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Московская филармония объявила конкурс артистов симфонического оркестра

CC BY-SA 3.0 / Алексей Васин / Академический симфонический оркестр Московской филармонии
Академический симфонический оркестр Московской филармонии
МОСКВА, 18 июн – РИА Новости. Московская филармония проведет III Всероссийский конкурс артистов симфонического оркестра с 18 по 23 августа, сообщили РИА Новости в пресс-службе филармонии.
"В рамках национального проекта "Культура" Московская филармония проводит III Всероссийский конкурс артистов симфонического оркестра, который дает талантливым молодым музыкантам в возрасте от 22 по 28 лет уникальную возможность продвижения и может служить лифтом в профессиональной карьере", – говорится в сообщении.
Конкурс пройдет в Москве на базе концертного комплекса "Фимлармония-2" по 14 оркестровым специальностям: струнные, деревянные духовые, медные духовые, ударные инструменты и арфа. Победителям в каждой специальности будут присуждены денежные премии. По решению жюри участникам конкурса может быть предложена работа (стажировка) в Российском национальном молодежном симфонического оркестре – Симфонической академии.
К участию в конкурсе допускаются исполнители, имеющие высшее профессиональное музыкальное образование, а также студенты музыкальных вузов. Конкурс состоит из заочного отборочного тура (отбор по видеозаписям) и двух очных туров. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 31 июля включительно. Списки конкурсантов, отобранных для участия в очных турах, будут опубликованы не позднее 5 августа.
Гала-концерт Всероссийского юношеского оркестра Юрия Башмета
Юношеский оркестр Юрия Башмета впервые проведет отбор онлайн
Рекомендуем
Производство вакцины
В России завершились испытания вакцины от коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала