Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Югре врач полтора месяца не выходила из госпиталя и умерла на работе

Врач у окна в госпитале COVID-19. Архивное фото
Читать ria.ru в
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 18 июн - РИА Новости. Врач-пульмонолог скончалась в Нижневартовске от острого коронарного синдрома, она полтора месяца не выходила из госпиталя и умерла на работе, сообщила в четверг глава ХМАО Наталья Комарова.

"Умерла Надежда Георгиевна Лунгу, пульмонолог, врач высшей категории, с 1999 года она работала в Нижневартовской окружной больнице. Полтора месяца не выходила из госпиталя и умерла на работе. Предварительный диагноз - острый коронарный синдром", - сказала Комарова, отвечая на вопросы жителей региона в прямом эфире в Instagram.

Главный врач медучреждения Илья Салманов подтвердил РИА Новости смерть врача, а также предварительную причину случившегося, связанную с коронарным синдромом.
"Да, она работала в инфекционном госпитале. Ей предлагали отдохнуть, но она отказалась, сказала, что хочет работать. Женщина работоспособная, всегда брала большое количество дежурств", - отметил Салманов.
По его словам, смерть врача не связана с коронавирусом, у нее не было симптомов инфекции или каких-либо жалоб на плохое самочувствие.
Темпы распространения и летальность
15 мая 2020, 22:13Распространение коронавируса
Темпы распространения и летальность COVID-19 в России и Москве
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала