Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В посольстве Великобритании рассказали, когда откроют визовые центры

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкФлаг Соединенного Королевства на здании посольства Великобритании в России
Флаг Соединенного Королевства на здании посольства Великобритании в России
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 июн - РИА новости. В посольстве Великобритании в РФ рассказали, когда заработают визовые центры и нужно ли по-прежнему самоизолироваться прибывающим в страну.
Отвечая в Telegram-канале на вопрос о том, когда отменят обязательную самоизоляцию для прибывающих в Великобританию, в посольстве указали, что "это зависит от эпидемиологической ситуации в мире". "Оценка эффективности и необходимости текущих мер будет производиться каждые три недели", - указали там.
Церковь на острове Санторини
Греческое консульство возобновило прием документов на визы
Отвечая на вопрос о том, когда откроются визовые центры Великобритании, в посольстве указали, что "центры Великобритании в России временно закрыты в связи с мерами по предотвращению распространения COVID-19".
"Визовые центры откроются, как только позволит эпидемиологическая ситуация. Мы обязательно анонсируем это заранее", - добавили в дипмиссии.
В посольстве заметили, говоря в целом о ситуации, что "границы Великобритании открыты для авиасообщения, в том числе с Россией". "Однако наличие и частота рейсов между Россией и Великобританией зависят от разрешения авиационных властей РФ и решения отдельных авиакомпаний", - указали там.
Пражский район Ржепорие
Чехия начинает принимать туристов, но пока не из России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В генеральной прокуратуре выступили за введение цифрового рубляCNN: США используют энергетические санкции против России в крайнем случаеАрхеологи сделали ужасающее открытие о смерти раба, жившего 1900 лет назадУ главы ставропольского ГИБДД Сафонова нашли еще 21 объект недвижимостиМясников развеял популярный миф о долголетииЭксперт назвал два способа сократить телефонный спамПо делу полковника Сафонова проходят его подчиненные с миллионными активамиВ РФПИ оценили эффективность вакцины "Спутник V" против "омикрона"Экс-аналитик Пентагона заявил, что США не способны защитить УкраинуВрач рассказала, как распознать сахарный диабет без анализовВзысканная с коррупционеров сумма выросла с начала года в шесть разЭксперт Роспотребнадзора назвала основные симптомы при "омикроне""Сбер" оценил стоимость автопутешествия к Деду МорозуМЧС получит вертолеты Ми-8АМТШ-ВА для полетов в Арктике, сообщил источникСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХГлава РФПИ оценил эффективность "Спутника V"Стоимость арестованного у коррупционеров имущества впервые превысила ущербПосол Украины потребовал от нового канцлера ФРГ "холодного душа" для РоссииМВД зафиксировало рост спроса на производство списанного оружияЧувашские медики пригласили антипрививочников посетить "красные зоны"