Рейтинг@Mail.ru
Правительство распределило субсидии на программы развития пяти регионов - РИА Новости, 16.06.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство распределило субсидии на программы развития пяти регионов

Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 июн - РИА Новости. Правительство РФ распределило субсидии на индивидуальные программы развития Алтая, Тывы, Карелии, Адыгеи и Калмыкии, соответствующие документы опубликованы на официальном портале правовой информации.
Первым распоряжением утверждается распределение субсидий на индивидуальные программы социально-экономического развития республик Алтай, Карелия и Тыва на 2020-2024 годы. Согласно приложению к документу, каждой из трех республик на 2020, 2021 и 2022 годы выделено по 1 миллиарду рублей.
Вторым и третьим распоряжениями за счет средств, предусмотренных Минфину РФ, поручено предоставить средства на индивидуальные программы социально-экономического развития республик Адыгея и Калмыкия.
Год назад были определены 10 субъектов РФ с наиболее сложной социально-экономической ситуацией. В этот перечень вошли: республики Алтай, Карелия, Тува и Марий Эл, Курганская и Псковская области, Адыгея, Алтайский край, Чувашия и Калмыкия. Они заняли наихудшие позиции в рейтинге Минэкономразвития, состоящем из четырех показателей: среднедушевые доходы жителей, доля населения с доходами ниже прожиточного минимума, безработица и инвестиции в основной капитал.
Вывеска на здании министерства финансов РФ
В Минфине оценили уровень развития регионов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала