Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп подпишет указ, регулирующий действия полиции

© РИА Новости / Густаво Вальенте / Перейти в фотобанкСотрудники полиции во время акции протеста против полицейского произвола в Лондоне
Сотрудники полиции во время акции протеста против полицейского произвола в Лондоне
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 15 июн – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп сообщил, что во вторник подпишет указ, регулирующий действия полиции.
Подписание документа ожидается на фоне волны протестов в США из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда от рук полицейских в Миннеаполисе 25 мая. Аналогичный документ на уровне закона сейчас готовится в конгрессе США.
Протестующий на коленях перед французской полицией с табличкой Полиция убивает в Марселе, Южная Франция
Презумпция вины: в этой стране вслед за США ставят полицию на колено
"Может быть они (палата представителей и сенат – ред.) что-то примут, может быть и нет. Но мы (администрация – ред.) примем это (силами) одного человека – меня. Мы подпишем (указ) завтра", - сказал Трамп журналистам.
Говоря о смерти афроамериканца Рэйшарда Брукса, который был застрелен полицейскими, Трамп назвал ситуацию ужасной и сказал, что она возмутительна.
В Атланте начались протесты из-за гибели афроамериканца Рэйшарда Брукса при задержании полицией. Брукс, который в нетрезвом виде спал на парковке ресторана фастфуда, был задержан полицией, но стал сопротивляться, вырвал у полицейского электрошокер и пытался убежать. Полицейский открыл огонь. Брукс умер в больнице.
Сотрудники полиции у Белого дома в Вашингтоне, США
Реформа полиции: почему опыт России — не для США
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава Минобороны Британии анонсировал переговоры с Шойгу в МосквеАналитик спрогнозировал, что будет с рублем в февралеЭксперт рассказал, когда в России начнется спад заболеваемости COVID-19Ученые предложили делать аккумуляторы из использованных масокЭксперт назвал самые опасные места для детей в подъезде многоэтажкиВ США рассказали, как ситуация на Украине повлияет на "Северный поток — 2"Диетолог рассказала, что будет, если есть грейпфрут один раз в неделю"Будем гореть заживо": в Раде раскрыли "адские" планы Запада на УкраинуВирусолог рассказал, когда спадет вызванная "омикроном" волна COVID-19Автоэксперт объяснил, как проверить коробку-автомат при покупке авто с рук СМИ сообщило об организации "народного сопротивления" на УкраинеКНДР произвела запуск неопознанного снаряда"Очень опасно": Пушков озвучил позицию России по вопросу судьбы ДНР и ЛНРМинобороны запустило новый раздел к годовщине снятия блокады ЛенинградаВ США заявили о готовности ввести масштабные санкции против РоссииВ ЕС оценили ответ США на предложения РоссииСоветники "нормандского" формата подтвердили роль минских соглашенийЭкономист рассказал, что делать, если не хватает стажа для пенсииГлава Крыма поддержал инициативу о поставках вооружения ЛНР и ДНРГлава минобороны Канады в ближайшие дни посетит Украину