Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Из Еревана в Ростов-на-Дону вывозным рейсом вернулись 109 россиян

Аэропорт в Ростове-на-Дону. Архивное фото
Читать ria.ru в
ЕРЕВАН, 14 июн – РИА Новости. Около 110 россиян вернулись в воскресенье на родину вывозным рейсом Ереван - Ростов-на-Дону, сообщили в пресс-службе посольства РФ в Ереване.
Отмечается, что по получении информации о готовящемся вывозном рейсе для армянских граждан по маршруту Ереван - Ростов-на-Дону - Ереван, посольство проработало возможность использования данного перелета для возвращения россиян на родину.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
23 апреля 2020, 10:43Распространение коронавируса
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Инфографика
Посмотреть
"Были получены необходимые согласования с российскими региональными властями, министерствами и ведомствами, а также оперативным штабом при правительстве России. В итоге мы рады сообщить, что 14 июня авиарейсом Ереван - Ростов-на-Дону домой смогли вернуться еще 109 россиян", - говорится в сообщении, размещенном на странице диппредставительства в Facebook.
По данным пресс-службы, дипломаты консульского отдела посольства координировали процесс регистрации и посадки пассажиров в международном аэропорту "Звартноц", а также оказывали гражданам необходимое содействие.
Самолет пролетает над курсовым радиомаяком системы посадки в аэропорту
Россия своих не бросает — но именно своих
"Все прошло в штатном режиме с соблюдением всех рекомендованных комендатурой Армении мер безопасности", - заявили в посольстве, добавив, что в общей сложности в рамках комплексной работы из Армении вывезено 1090 человек.
В дипмиссии заявили, что работа по организации возвращения россиян домой продолжается в повседневном режиме, и выразили благодарность за организацию рейсов авиакомпании Armenia.
Топ-15 стран G-20 по летальности коронавирусной инфекции COVID-19
18 апреля 2020, 19:33Инфографика
Топ-15 стран G-20 по летальности COVID-19
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На польско-белорусской границе море могил мигрантов, заявил ЛукашенкоУкраина продлила пошлины на российские товарыКанада поддержит Россию в Арктическом совете, сообщил посолПроценко рассказал о выгорании среди работающих в "красных зонах"Бундестаг изберет нового канцлера Германии 8 декабряГлава Крыма выступил за развитие торговли с БелоруссиейВ Китае рассказали, почему Украине лучше "не выпендриваться" перед РоссиейЗахарова объяснила, чем грозит втягивание Украины в орбиту влияния НАТОВ МИД рассказали, к чему привело нарушение обещаний со стороны НАТОЕвросоюз решил выделить Грузии, Молдавии и Украине 50 миллионов евроПроценко рассказал о ложноотрицательных ПЦР-тестах на COVID-19Лукашенко рассказал, как его младший сын соревновался с Путиным в стрельбеДепутаты Марий Эл поддержали законопроект о QR-кодахВ ЕС смоделировали ситуацию с заражением омикрон-штаммомЗахарова назвала "красную линию" для России по УкраинеВ Минцифры рассказали о тестировании системы верификации звонковАксенов заявил о готовности Крыма принимать самолеты "Белавиа"МВД проводит проверки сервиса NetflixМИД Индии раскрыл детали визита ПутинаЛукашенко прокомментировал появление с автоматом во время протестов