Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Египетский министр самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19

Читать ria.ru в
КАИР, 12 июн - РИА Новости. Министр жилищного строительства Египта Асым аль-Газзар был вынужден самоизолироваться после контакта с зараженным коронавирусом посетителем ведомства, об этом сообщает портал "Ахбар аль-Яум".
По данным издания, министр пересекался с зараженным коронавирусной инфекцией на одном из министерских совещаний.
Медицинский работник в больнице в Мадриде
Число заболевших COVID-19 в мире превысило 7,4 миллиона
Сам аль-Газзар рассказал СМИ, что никаких симптомов заболевания у него нет, тем не менее, он решил провести в самоизоляции дома 14 дней. Глава ведомства также отметил, что он будет "продолжать исполнять свои обязанности из дома при помощи современных систем связи".
В мае в двухнедельную самоизоляцию по той же причине был вынужден уйти министр ирригации и водных ресурсов Египта Мухаммад Абд аль-Ати.
По данным минздрава Египта, в стране зафиксированы 39,7 тысячи заболевших коронавирусом, скончались 1377 человек. За четверг зафиксированы 1442 новых случая.
Актуальную информацию о ситуации с COVID-19 в России и мире можно найти на портале стопкоронавирус.рф.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Нарышкин заявил о невозможности разрыва связей народов России и БелоруссииКоррекцию орбиты МКС провели перед пролетом космического мусораСледствие завершило расследование дела генерала АрслановаВ Южной Корее подтвердили шесть случаев заражения омикрон-штаммомВ Москве за сутки госпитализировали 815 человек с COVID-19В Москве задержали водителя без прав, выкладывавшего видео нарушений в СетиВ Германии оценили перспективы сотрудничества с РоссиейПатрушев обсудил с главой МВД Сербии сотрудничество по безопасностиСбивший кадета в Красноярске водитель заявил, что принял его за деревоВ ЮАР выявили резкий рост заболеваемости COVID-19 из-за омикрон-штаммаВ Калмыкии зафиксировали наименьший темп прироста COVID-19 за суткиВ России за сутки выписали 36 514 человек после COVID-19Из шахты "Листвяжная" подняли тела еще 12 погибшихЛукашенко поручил проанализировать ответные меры на санкции ЗападаВ России выявили 32 930 новых случаев заражения коронавирусомНаибольшее число новых случаев COVID-19 выявили в Москве В России за сутки от COVID-19 умерли 1217 человекДед Мороз рассказал, как планирует встретить Новый год"Она что, воевала?" В Британии высмеяли главную рождественскую елкуМинцифры рассказало о переоформлении сертификатов переболевших COVID-19