Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Медработники Минобороны получат допвыплаты за борьбу с COVID-19

Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 июн - РИА Новости. Более 7,3 тысячи медицинских работников Минобороны РФ получат дополнительные стимулирующие выплаты за май за работу с пациентами с коронавирусной инфекцией, сообщили журналистам в четверг в Минобороны РФ.
"За май выплаты получат более 7,3 тысячи медицинских работников министерства обороны Российской Федерации, в том числе гражданский персонал, работающий в ведомственных медицинских учреждениях. Ранее в апреле стимулирующие выплаты получили 4,5 тысячи человек", - сказали в Минобороны.
В военном ведомстве сообщили, что размер выплат составит от 25 до 80 тысяч рублей в зависимости от важности выполняемых задач.
Ранее российские военные специалисты оказали помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией в Италии, Сербии, Боснии и Герцеговине, ведутся работы в Армении.
Военные медики и специалисты подразделений РХБ защиты Минобороны России были переброшены в Дагестан для оказания помощи в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Также был направлен сводный отряд Минобороны России в Северо-Енисейский район Красноярского края для оказания помощи.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
23 апреля 2020, 10:43Распространение коронавируса
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Германии избрали нового председателя ХДСОнищенко назвал идею бороться с "омикроном" водкой "неумными издевками"В МИД прокомментировали документы Госдепа о "дезинформации" РоссииВ Казахстане 782 человека арестовали по уголовным делам после беспорядковКиеву передадут мобильный госпиталь, заявила министр обороны ГерманииСША и НАТО запустили "токсичную" кампанию против Москвы, заявили в МИДКрымчанин, поругавшись с женой на Новый год, ударил ее и расчленил телоВ ДТП с автобусом под Калугой был третий автомобильВ Эстонии зафиксировали новый антирекорд по числу случаев COVID-19В Совфеде прокомментировали слова о военных мерах США против РоссииДепутат назвал условие возвращения Зеленского за стол переговоров с МосквойВ Иркутскую область направили комиссию Центрального аппарата МЧСКаунас официально стал культурной столицей Европы 2022 годаВ Совфеде прокомментировали проект санкций СШАВ Казани троллейбус защемил дверями женщину и протащил несколько метров"Слышала звон..." Пушков высмеял главу МИД Британии за слова об УкраинеВ Госдуме санкции Украины назвали жестом отчаянияРосздравнадзор проверит больницу в Северной Осетии, где умерли роженицыМиссия ООН сообщила об исчезновении двух активисток в АфганистанеВ Красноярске арестовали двух подростков из-за сообщений о "минировании"