Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия и мировоззрение

Мусульманская община России помогла 4 тыс семей с Ближнего Востока

© РИА Новости / Евгений Епанчинцев / Перейти в фотобанкВерующий в Читинской соборной мечети во время прямой трансляции праздничной молитвы в режиме онлайн
Верующий в Читинской соборной мечети во время прямой трансляции праздничной молитвы в режиме онлайн
Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 июн – РИА Новости. Более 4 тысяч семей из Палестины, Сирии, Йемена и Афганистана получили продуктовую помощь от Духовного управления мусульман России (ДУМ РФ), говорится в сообщении, опубликованном на сайте организации.
"Как сообщил Ильдар Аляутдинов (заместитель председателя ДУМ РФ по социальным вопросам, муфтий Москвы и глава благотворительного фонда "Закят" - ред.), помощь российских мусульман распространялась не только на Россию: продуктовая помощь была оказана также не менее 4000 семей (в среднем по 5 человек) в Палестине, Сирии, Йемене и Афганистане", - говорится в сообщении.
Также в ДУМ отмечают, что из-за экономических последствий пандемии "жертвователи и сами зачастую терпели колоссальные убытки".
Празднование Ураза-байрама в Московской соборной мечети
ДУМ РФ ожидает притока молящихся после отмены самоизоляции в Москве
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала