Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Сочи пять гостиниц и кемпинг нарушили режим ограничений

Читать ria.ru в
СОЧИ, 9 июн – РИА Новости. Пять гостиниц и кемпинг в Сочи работали с нарушениями во время ограничений, введенных в регионе в связи с коронавирусом, сообщает администрация Краснодарского края.
В Краснодарском крае началось постепенное смягчение ограничений, введенных из-за коронавируса, в связи с улучшением эпидобстановки. С 1 июня санатории с медицинской лицензией начали принимать туристов, с 6 июня открылись летние кафе, парки, скверы, пляжи и набережные. Однако продолжает действовать масочный режим, сохраняются требования социальной дистанции. Также пока не было разрешений на работу объектов размещения кроме здравниц. Мобильные группы продолжают следить за соблюдением этих правил. При этом в Сочи выявили объекты размещения с нарушениями работы.
Туристы
Ростуризм назвал дату начала полноценного курортного сезона в России
"Шесть таких объектов обнаружили во время рейда мобильные группы министерства курортов края совместно с представителями муниципалитета… были выявлены пять средств размещения, работающих с нарушениями существующих ограничений – постояльцев заселяли без командировочных удостоверений. В отношении этих объектов материалы направлены в Роспотребнадзор и полицию для принятия необходимых мер", - говорится в сообщении.
Уточняется, что также кемпинг в Лазаревском районе может быть закрыт на 90 дней. Владелец нарушил действующие ограничения и заехал на автомобиле на территорию своего кемпинга, хотя пока кемпинги в курортных территориях региона работать не могут.
Остановленный подъемник на курорте Красная Поляна
Курорт Красная поляна в горах Сочи открыл парки и экотропы для туристов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
МИД Словакии заявил о готовности к диалогу с РоссиейРоскомнадзор заблокировал сайт торговой площадки EtsyСпасенную летом нерпу выпустили в Ладожское озеро после леченияРоссия и Сан-Марино подписали соглашение об отмене визБлогер Варламов заявил, что попал в полицию в ЛиберииБайден пообещал не допустить шатдаунаИнцидент у штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке не связан с терроризмомПуск "Союза" с космодрома Куру во Французской Гвиане второй раз перенеслиСК начал проверку после побега заключенного из колонии в Самарской областиВ офисе Зеленского сообщили о новом уровне сотрудничества с СШАКулеба поднял тему "вооруженной агрессии России" на заседании ОБСЕНа Украине раскрыли план по "сдерживанию" РоссииТела еще шестерых погибших подняли из шахты "Листвяжная"Меркель обратилась с прощальными словами к армииМарцинкевича будут судить посмертно по новому делу, заявил адвокатАдвокат: депортируемый из США россиянин Никитин не смог покинуть странуМЧС объяснило, почему изначально послало больше спасателей на "Листвяжную"В Китае предупредили Россию об "опасных уловках США"К фестивальным площадкам в Москве будут применяться санитарные требования В Самарской области заключенный сбежал из колонии