Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Белоруссия возобновит чартерные рейсы в Турцию в июле

Читать ria.ru в
МИНСК, 9 июн – РИА Новости. Белоруссия с июля возобновляет чартерные программы для туристов в Турцию, несмотря на пандемию COVID-19, сообщается во вторник на сайте Республиканского союза туристических организаций.
"В июле "Белавиа" пополнит свой график полетов турецкими маршрутами", - говорится в сообщении.
Уточняется, что крупнейший белорусский консолидатор чартерных рейсов, оператор "АэроБелСервис" объявил свою полетную программу на июль в Анталию, Бодрум и Кушадасы. Блоки на чартерах "АэроБелСервиса" имеют ряд крупных белорусских туроператоров. Также свою полетную программу на июль в Турцию объявил туроператор "Тез Тур" - в Анталию и Кушадасы.
В сообщении Республиканского союза туристических организаций напоминается, что Турция объявила о готовности принимать туристов по "смягченной схеме", то есть предварительно полученных справок на отсутствие коронавируса от туристов не потребуется. "Зато во всех аэропортах турецкие власти открыли специальные "тест-центры". Каждому гостю по прилету будут измерять температуру. Если она окажется выше 38 градусов, то туриста ждет тест PCR, который показывает результат в течение часа", - говорится в сообщении.
Пассажирский самолет в небе
Турция не намерена восстановить авиасообщение с Россией в июне
Там также приводятся уточнение от специалистов компании "АэроБелСервис" о том, что если у туриста в турецком аэропорту тест на коронавирус будет положительным, то его направят в турецкую больницу, причем страховка покрывает лечение от коронавируса. "Если же у туриста обнаружится температура выше 38 градусов, но при этом тест даст отрицательный результат, то такого человека поселят в специальную зону забронированного отеля", - отмечается в сообщении.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 6,9 миллиона случаев заражения, более 400 тысяч человек скончались.
Остров Ибица
В Испании закрыли пляжи, где туристы не соблюдали социальную дистанцию
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Немцы резко ответили на требование посла Украины дать оружиеКанада рекомендовала гражданам не ездить без нужды на УкраинуТысячи авиарейсов отменили в США из-за снежной буриАналитик объяснил, когда на бирже открывается окно возможностейВ Харьковской области предложили разместить базу НАТО"Вектор" оценил живучесть "омикрона" на различных поверхностяхВзявший заложников в синагоге мог купить оружие "на улице", заявил БайденБольшинство сербов выступили за изменения в конституцииЭксперты обнаружили тысячи опасных уязвимостей в сетях российских компанийМиротворцы ОДКБ вылетели из Казахстана в Ульяновскую область и ПодмосковьеСМИ: движение в Босфорском проливе нормализовалосьГаврилов обратился к генсеку ОБСЕ из-за блокировки в FacebookВ России начинается "Неделя памяти" жертв Холокоста В Багдаде пострадали два человека из-за взрывов, сообщили СМИПо делу об инциденте в московском автобусе задержали мужчинуНАТО предложила России встречу по безопасности в Европе, заявил генсекПрезиденты Финляндии и Франции провели телефонный разговорСухогруз заблокировал движение судов в Босфорском проливе Прокуратура поставила на контроль дело о нападении на вдову ГрадскогоВ Турцию доставили российские парогенераторы для АЭС "Аккую", сообщили СМИ