Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябков подтвердил встречу с США по стратегической стабильности

Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. Межведомственные консультации РФ и США по контролю над вооружениями и стратегической стабильности пройдут в Вене 22 июня, заявил РИА Новости замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
"Двадцать второго июня в Вене пройдет встреча по контролю над вооружениями и стратегической стабильности на уровне с российской стороны заместителя министра иностранных дел, с американской - спецпосланника президента США Маршалла Биллингсли. Консультации будут проводиться в межведомственном формате. Мы позитивно оцениваем возобновление такого рода контактов", - сказал Рябков.
Испытательный запуск ракеты Trident II D5 с подводной лодки Небраска у побережья Калифорнии
США и России надо продлить СНВ-3, уверен экс-чиновник госдепа
"Вместе с тем, у нас вызывает недоумение упоминание в Вашингтоне о том, что американская сторона ожидает на этой встрече представителей Китайской Народной Республики. У нас нет понимания относительно готовности Китая к такому контакту. Мы с уважением относимся к известной позиции Пекина", - добавил замминистра.
В понедельник спецпосланник президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли сообщил, что договорился с замминистра иностранных дел России Сергеем Рябковым о переговорах относительно времени и места переговоров по ядерному оружию в июне. Он уточнил, что на переговоры приглашен также представитель КНР.
Китай не намерен участвовать в трехсторонних переговорах с США и Россией по ядерному оружию, завила во вторник официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин.
Военнослужащие РФ и Турции патрулируют участок трассы М-4 в зоне деэскалации Идлиб в Сирии
В России ответили на призыв США "убраться" с Ближнего Востока
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала