Рейтинг@Mail.ru
В Красноярском крае дожди размыли опору моста через реку Сейба - РИА Новости, 07.06.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Красноярском крае дожди размыли опору моста через реку Сейба

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСотрудник ДПС рядом с мобильным комплексом фотовидеофиксации нарушений дорожного движения
Сотрудник ДПС рядом с мобильным комплексом фотовидеофиксации нарушений дорожного движения
Сотрудник ДПС рядом с мобильным комплексом фотовидеофиксации нарушений дорожного движения. Архивное фото
Читать ria.ru в
КРАСНОЯРСК, 7 июн - РИА Новости. Дожди подмыли опоры автомобильного моста на реке Сейба в Красноярском крае, сообщает краевой главк МВД.
Курагинском районе сотрудники ГИБДД обеспечивают безопасность дорожного движения на автотрассе "Саяны", где из-за проливных дождей произошло повреждение автомобильного моста через реку Сейба.
Последствия тайфуна Кроса в Приморском крае
В Приморье дожди размыли временную переправу между Владивостоком и Находкой
Движение по данному участку автодороги закрыто, выставлена необходимая дорожно-знаковая информация", - говорится в сообщении.
Ранее в главке сообщили, что из-за дождей частично разрушился автомобильный мост на реке Малый Кой в Партизанском районе.
На месте происшествия дежурят сотрудники ГИБДД и дорожной организации. Транспортное сообщение с Красноярском осуществляется по автодороге Р-257 или железнодорожным сообщением.
Сотрудник полиции
В Красноярском крае из-за дождей обрушился автомобильный мост
Ранее МЧС сообщило, что жителей 30 домов поселка Колбинский в Манском районе края эвакуировали из-за подтоплений, в район направлены спасатели. Также, по данным МЧС, два пассажирских поезда были направлены в объезд из-за подмыва железнодорожного полотна на Красноярской железной дороге. На участке железной дороги АбаканТайшет река Мана подмыла ж/д насыпь.
В октябре 2019 года на реке Сейба в районе поселка Щетинкино Курагинского района произошло разрушение дамбы технологического водоема золотодобывающей артели "Сисим". Волна, которая прорвала дамбу, достигала в высоту четырех-пяти метров и представляла собой селевой поток глины, камней и грязи. Как позже уточнили в СК РФ, в результате прорыва были разрушены пять дамб, все сооружения были возведены незаконно. В рабочем поселке затопило два общежития временного типа. Пострадавшими признаны 23 человека, погибли 20.
Подтопленные улицы в поселке Нахабино Московской области
В ЦФО подтопило около 600 приусадебных участков и четыре моста
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала