Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-министр рассказала, как Зеленский обманул украинцев

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото
МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Кадровая политика президента Украины Владимира Зеленского свидетельствует о том, что он обманул своих избирателей на выборах, когда обещал избавляться от чиновников старой команды и назначать новых людей, заявила экс-министр юстиции Елена Лукаш в интервью каналу "112 Украина".
По ее мнению, у новой власти основа кадровой политики — "выбирать из плохого худшее". В частности, добавила экс-министр, действующий президент окружает себя людьми, связанными с его предшественником Петром Порошенко и американским финансистом и инвестором Джорджем Соросом.

"Мы точно за них не голосовали. Это не просто ущербная, бездарная и неэффективная политика, это обман избирателей. Нам обещали новые лица. Скажите, в Нацбанке новое лицо вы хоть одно заметили? <…> Органы, которые обеспечивают и гарантируют жизнедеятельность государства, остались со старыми, удобными кому нужно за океаном лицами, сам Зеленский окружен невероятно слабым кадровым составом профессиональных предателей. И, собственно, за год мы увидели результат, а дальше будет больше", — сказала Лукаш.

Ранее о провале политики "новых лиц" в формировании кадров Зеленского также заявил и украинский политолог Владимир Фесенко. В беседе с РИА Новости эксперт подчеркнул, что новые лица среди депутатов "Слуги народа" быстро превратились в "старые" и голосование по банковскому закону в Раде показало, что у президента нет устойчивой коалиции в парламенте.
Президент Украины Владимир Зеленский
В Раде высмеяли политику Зеленского
Популярные комментарии
Наскокались))) Ну теперь то точно уж заживёте братья украинцы, уж не загорами ЕС с трусами в кружева, осталось ток страну спасти и экономику достать с дна марсианской впадины. А так может уже и ЕС перестанет существовать. Но вы не отчаивайтесь мы верим что у вас все получится, каждый раз все лучше и лучше)
7 июня, 03:35
А чё, украинцы думали, что Зе сможет по своему желанию людей назначать? Если уж такие политические тяжеловесы как Меркель каждый свой пук с хозяевами за океаном согласовывают, то что говорить о маленьком украинском клоуне?
7 июня, 06:20
Рекомендуем
Медицинские работники
Бежавшая из Гонконга в США вирусолог рассказала "правду" о COVID-19
Джон Траволта и Келли Престон
Супруга Джона Траволты актриса Келли Престон умерла от рака
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала