Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Калининградской области откроют спортзалы и библиотеки

Читать ria.ru в
КАЛИНИНГРАД, 6 июн - РИА Новости. Калининградские власти с 7 июня снимают ряд ограничительных мер, введенных из-за распространения коронавируса, в частности, открываются спортзалы и фитнес-клубы, библиотеки, бани и сауны, маски теперь не обязательно носить на улице, сообщает пресс-служба правительства Калининградской области.
"С 7 июня снимается ряд ограничительных мер. Снимается запрет на работу библиотек (за исключением читальных залов), проведение индивидуальных и самостоятельных спортивных тренировок и занятий в учреждениях спортивной подготовки для детей и взрослых, физкультурно-оздоровительных комплексах, фитнес-центрах, спортивных клубах, секциях", - говорится в сообщении.
Врачи в госпитале COVID-19 в ЦИТО им. Н. Н. Приорова
Врачи оценили новый российский препарат от коронавируса
Возобновляют работу бани, сауны, солярии, массажные салоны. В полноценном режиме начинают работать торговые центры и магазины, не имеющие отдельного входа. Смягчается масочный режим. Теперь не нужно использовать маски при передвижении по улице. В остальных случаях необходимо носить маску.
"С 8 июня снимаются ограничительные мероприятия по временному приостановлению на территории Калининградской области бронирования мест, приема и размещения граждан, зарегистрированных в Калининградской области, в домах отдыха, пансионатах и гостиницах, расположенных в прибрежной зоне. Открываются променады и пляжи", - говорится в сообщении.
Отмечается, что все возобновляющие работу организации должны следовать рекомендациям Роспотребнадзора по соблюдению санитарно-гигиенических требований.
По информации регионального штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией, на 6 июня на COVID-19 обследовано 59,8 тысячи человек. Выявлено 1736 случаев заражения (36 за последние сутки), из них 763 человека выздоровели (23 пациента за сутки), скончались 29. Под медицинским наблюдением находятся 4456 человек.
Этапы снятия ограничений в российских регионах
Этапы снятия ограничений в российских регионах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ученые предупредили об опасности новогодних елокВолодин заявил о возможности встречи постоянного совета ОДКБ в ЕреванеВ Госдуме предложили новое название для QR-кодаРогозин рассказал о планах по созданию улучшенных сортов растений в космосеДвижение по Босфору приостановили из-за ветраВ Ленинградской области в ДТП погибли четыре человека В Стамбуле два человека погибли из-за ураганного ветраВолодин призвал реализовать решения глав стран — участниц ПА ОДКБВласти Австрии подтвердили первый случай заражения омикрон-штаммомПрезидент Чехии назвал единственное решение в борьбе с коронавирусомНа перроне липецкого автовокзала грузовик насмерть сбил женщинуСуд продлил арест обвиняемого в убийстве школьницы в ТюмениНовак рассказал о запасах нефти и газа в РоссииВ США назвали слово годаВ Финляндии у двух человек заподозрили омикрон-штамм коронавирусаФАС потребовала у "Командора" снизить цены на продукты в ХакасииВ Приморском крае при пожаре в частном доме погибли пять человекПесков назвал сообщения о переговорах по возвращению Моргенштерна "уткой"Рогозин рассказал о проекте корабля "Орленок"Словения ввела карантин для въезжающих из стран, где выявлен омикрон-штамм