Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

 

Иосиф Пригожин

— о любимых странах, заветной мечте и испытании в горах

Ольга Цынская

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин на самоизоляции успел разобрать вещи в гараже и выступить режиссером в новом клипе дуэта Валерии с Максимом Фадеевым. В интервью РИА Новости он рассказал, как потерял зубы в Карачаево-Черкесии, за что полюбил Францию, Италию и Швейцарию, а также о своей мечте.

Коронавирус, конечно, внес коррективы в жизнь нашей семьи.

Не состоялись гастроли Валерии в Финляндии и Эстонии. Путешествие в Шотландию, которое должно было стать подарком ей на день рождения, тоже пришлось отменить. Лера мечтала побывать в этой стране. У нас были концерты в Глазго и Эдинбурге, еще тогда мы решили, что обязательно туда вернемся.

1 / 3
Иосиф Пригожин и певица Валерия в самолете

Но время на самоизоляции зря не теряем.

Валерия активно занимается спортом, учит английский и французский. Успели дать онлайн-концерт и выпустить клип в дуэте с Максимом Фадеевым, в котором я выступил в качестве режиссера. Наконец-то разобрал рабочий кабинет и гараж. Успели поругаться со Шнуром. Вернее, это он успел с нами поругаться.

Очень люблю Францию, Швейцарию и Италию за доброжелательное отношение к России.

Они любят нас, а мы — их. Там бывали многие русские ученые, писатели и музыканты: Лев Толстой, Сергей Рахманинов, Михаил Булгаков, Иван Бунин. Это невероятно красивые места и люди, близкие нам по духу. Надеюсь, никто не лишит нас возможности ездить в эти страны.

1 / 2
Иосиф Пригожин, Валерия и Лиза Пригожина в Лондоне

Я всеядный.

Люблю грузинскую, армянскую, узбекскую, азербайджанскую, японскую, китайскую, арабскую и марокканскую кухню. Обожаю украинскую и, конечно, русскую. В поездках всегда пробую аутентичные блюда разных стран.

1 / 2
Продюсер Иосиф Пригожин и Валерия

Мне нравится радовать Валерию, устраивать ей романтические путешествия.

Бургундия, красивейший Париж. Помните фильм «Увидеть Париж и умереть»? Лера очень любит этот город. У нас есть мечта — проехать на машине по всем странам и континентам.

Поскольку мы практически все время находимся в дороге, гастролируя и путешествуя, с нами постоянно случаются курьезные истории. Но самое яркое приключение пережили, когда поехали в Карачаево-Черкесию, в горы — дикарями.

1 / 4
Иосиф Пригожин и Валерия в горах Карачаево-Черкесии

Восемь часов на лошадях добирались до лагеря. В то время мои зубы были «на ремонте», и вот передняя коронка отвалилась. Боль адская, и с ней мне пришлось почти четыре часа на грузовиках добираться до больницы.

1 / 2
Иосиф Пригожин и Валерия сажают два черешневых деревца

Мы объехали практически всю Россию. Было время, когда мы давали по 350 концертов в год — и в больших городах, и в глубинке. Я восхищаюсь руководителями, которые развивают регионы, людьми, любящими свою землю.

И конечно, мне очень нравятся наши города, в которых я вижу эволюцию, — Москва и Санкт-Петербург, Грозный, Тюмень и другие.

Рекомендуем
Коронавирус
Ученые просят ВОЗ признать передачу коронавируса по воздуху
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала