Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Delivery Club назвали причину недовольства курьеров

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкКурьер службы Delivery Club протирает сумку, перед тем как взять заказ в "Макдональдсе"
Курьер службы Delivery Club протирает сумку, перед тем как взять заказ в Макдональдсе
Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 июн – РИА Новости. Сервис доставки еды Delivery Club работает штатно после информации о возможной забастовке курьеров, недовольство которых было вызвано тестированием по увеличению зон доставки для пеших курьеров, говорится в сообщении компании.
Ранее в четверг в Telegram-каналах появились сообщения о том, что в ближайшую пятницу курьеры Delivery Club планируют устроить забастовку, жалуясь на штрафы и увольнения.
"Сервис работает в штатном режиме. Количество курьеров на смене сегодня утром соответствует плановому", - сказано в сообщении.
"Мы изучили информацию, появившуюся вчера в социальных сетях, и пришли к выводу, что она связана с тестом по увеличению зон доставки для пеших курьеров. Тест проводился в Москве несколько дней и был завершен еще до появления жалоб. Некоторые курьеры получили штрафы за отказ от принятия заказов с увеличенным расстоянием, чем и было вызвано их недовольство", - уточняет Delivery Club.
Японский фехтовальщик Рё Мияки во время работы курьером по доставке еды в Токио во время эпидемии коронавируса
Призер ОИ по фехтованию стал работать курьером в сервисе по доставке еды
Компания заверяет, что эти штрафы уже компенсированы курьерам, в дальнейшем они применяться не будут, тестирование увеличенных зон также завершено. "Иных изменений в работе курьеров за последнее время не было", - отмечается в сообщении.
"Мы знаем, что недовольство некоторых курьеров сохраняется, мы отвечаем на их вопросы и продолжим делать это столько времени, сколько понадобится", - обещает компания.
Как отмечается в сообщении, используемая логистическими партнерами компании система мотивации соответствует принятой как на российском, так и на международном рынке доставки. На фоне режима домашней изоляции объем выполняемых курьерами заказов, а соответственно, и их заработок, выросли. Также по итогам апреля и мая Delivery Club за свой счет удвоил чаевые, которые оставили курьерам пользователи через мобильное приложение. "Мы уверены, что найдем с курьерами общий язык", - заключила компания.
Сотрудники полиции у отделения Альфа-банка в центре Москвы, откуда поступило сообщение, что неизвестный удерживает несколько человек и угрожает взорвать отделение
Delivery Club опроверг данные о захвате банка в Москве курьером сервиса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В России в октябре COVID-19 стал причиной смерти более 58 тысяч человекБлинкен пригрозил России серьезными последствиями из-за УкраиныЗахарова объяснила, почему Запад злитсяБлинкен обвинил Россию в невыполнении Минских соглашенийТелефоны 11 американских дипломатов взломали, сообщили СМИ Суд оштрафовал рэпера Элджея за пропаганду наркотиковВ Германии обвинили США в неразумной политике из-за "Северного потока — 2"Министры обороны США и Японии провели разговор после инцидента с F-16Минюст включил в список иноагентов четырех человек и одну организациюПосол Украины составил для Германии "список карательных мер" против РоссииГоликова оценила показатели смертности в РоссииГоликова назвала регионы с плохими показателями коллективного иммунитетаВ Башкирии задержали подозреваемых в нападении на полицейскогоВ ООН призвали стороны удвоить усилия для возобновления действия СВПДБорисов призвал усилить господдержку газомоторной техникиЯзыковой омбудсмен проверит Зеленского из-за использования русского языкаРосстат назвал число россиян с доходами ниже границы бедностиИстребитель Су-30 сопроводил самолет-разведчик США над Черным моремПутин объявил благодарность сотрудникам МИА "Россия сегодня"Беглов выразил соболезнования из-за смерти Нины Ургант