Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сирии передали вторую партию российских МиГ-29

Читать ria.ru в
МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Сирийская армия получила вторую партию усовершенствованных истребителей МиГ-29 из России, сообщает посольство в Сирии на своей странице в Twitter.
Машины передали в рамках военно-технического сотрудничества между двумя странами, напомнили в дипмиссии. Сирийские пилоты уже начали выполнять полеты.
К началу конфликта в Арабской республике на вооружении ВВС страны стояли несколько десятков МиГ-29, поставки которых велись с начала 1980-х годов. Кроме того, МиГ-29СМТ использовали российские ВКС в ходе операции против террористов в Сирии.
МиГ-29 — истребитель четвертого поколения. Предназначен для уничтожения управляемыми ракетами и огнем из бортовой пушки всех типов воздушных целей в простых и сложных метеоусловиях в свободном пространстве и на фоне земли.
Первый полет МиГ-29 состоялся в 1977 году, спустя пять лет самолет приняли на вооружение и некоторое время он был основным истребителем ВВС России. Сейчас большинство этих машин в ВКС заменили на машины новых типов.
Передовые позиции сирийской армии на передовых позициях в районе Алеппо
"Обстановка серьезная". Эксперт о российско-сирийских учениях в ТартусеВоенные моряки России и Сирии провели совместное учение по защите от диверсантов порта Тартус, где расположен российский пункт базирования. Военный эксперт, капитан 1 ранга запаса Василий Дандыкин в эфире радио Sputnik рассказал о новейших российских кораблях, участвовавших в учении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала