Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

В России с середины июля откроют музеи

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкМузей-заповедник "Царское Село"
Музей-заповедник Царское Село
Музей-заповедник "Царское Село". Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Культура будет поэтапно возвращаться к жизни, с середины июля откроются музеи, заявил вице-премьер Дмитрий Чернышенко.
"Культура поэтапно будет возвращаться к привычной жизни с четким соблюдением мер безопасности. Дата в каждом регионе будет своя", - сказал он на брифинге во вторник.
"Музеи уже начали работать, двери для посетителей откроются уже с середины июля... Речь идет пока только об индивидуальных посещениях", - добавил он.
Неработающий фонтан перед Государственным академическим Большим театром (ГАБТ) на Театральной площади. Запуск фонтанов в Москве отложили из-за коронавируса
Театры и концертные залы в РФ откроют в последнюю очередь
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Нуланд прокомментировала планы Лукашенко посетить КрымВ СПЧ видят риски в создании цифровой системы с данными о здоровье россиян Лукашенко попросил С-400 или С-500 для защиты от ракетного нападенияЛукашенко предлагал разместить пограничников на границе России и УкраиныНуланд пригрозила России за Украину "санкциями, которых ранее не было"Лукашенко: Порошенко отказался от помощи Путина из-за давления извнеСудью из Москвы, подозреваемую в коррупции, попросили отстранить от делЛукашенко рассказал, почему вывел ядерное оружие из БелоруссииБлинкен намерен призвать Россию отвести военных от границы с УкраинойЛукашенко: украинские военные сами попросили Россию спасти Крым в 2014 годуНАТО не питает агрессивных намерений в отношении России, заявил БлинкенПодразделения украинской армии доходят до фашизма, заявил ЛукашенкоFP: стратегия России, а не США на Ближнем Востоке была правильнойВ НАТО работают над новой стратегической концепцией, сообщил БлинкенСША будут действовать, если Россия вторгнется на Украину, заявил БлинкенНАТО продолжит укреплять потенциалы Грузии и Украины, заявил СтолтенбергЮрист прокомментировал слова Лукашенко о принадлежности КрымаВ Тамбовской области экс-полицейский избил водителя машиныВ родном городе Градского назвали улицу в его честьМинприроды сократит число заповедников