Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белоруссия планирует поставки нефти в июне от десяти российских компаний

© Sputnik / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкМозырский нефтеперерабатывающий завод
Мозырский нефтеперерабатывающий завод
Мозырский нефтеперерабатывающий завод . Архивное фото
Читать ria.ru в
МИНСК, 2 июн - РИА Новости. Белоруссия в июне планирует поставки нефти на свои НПЗ от десяти российских компаний, общий объем этого сырья, полученный по трубе и железной дороге, составит около 1,1 миллиона тонн, заявил РИА Новости во вторник пресс-секретарь концерна "Белнефтехим" Александр Тищенко.
"Наиболее крупные поставки в июне будут от "Роснефти", "Лукойла", "Башнефти" и "Татнефти", всего поставки ожидаются от десяти российских компаний. В данном случае речь идет о транспортировке как трубопроводным транспортом, так и по железной дороге. При этом по трубе ожидается немногим более миллиона тонн нефти. По железной дороге объем будет небольшой – около 80 тысяч тонн, то есть, в совокупности получается около 1,1 миллиона тонн нефти от компаний из России", - сказал Тищенко.
Мозырский нефтеперерабатывающий завод
"Как это ни смешно". Эксперт оценил закупку Белоруссией нефти в США Белоруссия начинает закупать нефть в США, сообщили в Минске. Генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов в эфире радио Sputnik объяснил, зачем, по его мнению, это нужно Минску.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала