Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти рассказали о последствиях непогоды в столице

© АГН "Москва" / Мобильный репортер Устранение последствий подтоплений на улицах столицы аварийными бригадами "Мосводостока"
Устранение последствий подтоплений на улицах столицы аварийными бригадами Мосводостока
Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Пресс-служба столичного комплекса городского хозяйства со ссылкой на заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова сообщила, что из-за непогоды в городе повалены 96 деревьев, получили повреждения 20 автомобилей, обошлось без пострадавших.
Отмечается, что с пятницы в столице в среднем выпало около 80 миллиметров осадков, при этом на северо-востоке и юго-западе местами - до 110 миллиметров. Месячная норма - 51 миллиметр, всего за май уже выпало 155 миллиметров, сегодня до конца дня дождливая погода сохранится, ожидается еще 17 миллиметров осадков. При этом ливни сопровождаются сильным ветром с порывами до 20 метров в секунду.
Дождь в Москве
В центре России дожди подтопили три моста и 170 приусадебных участков
"По данным на 12.00 по Москве, в городе повалены 96 деревьев, получили повреждения 20 автомобилей, пострадавших нет. За прошедшие сутки в городе было зафиксировано 18 локальных подтоплений, они были оперативно ликвидированы. Аварийные службы ГБУ "Автомобильные дороги", "Мосводоканала" и "Мосводостока" работают в круглосуточном режиме и максимально оперативно устраняют последствия сильного дождя. В общей сложности задействованы 470 бригад", - цитируют в пресс-службе Бирюкова.
Уточняется, что все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме, отключений не допущено.
Кадры подтопленных районов в подмосковном Красногорске
В Подмосковье дожди подтопили десять дачных домов и 83 участка
В комплексе городского хозяйства призывают москвичей во время непогоды не выходить на улицу без особой необходимости, а если придется это сделать, то быть внимательнее.
"При сильном ливне и ветре следует неукоснительно соблюдать правила безопасности, в частности, обходить стороной рекламные щиты, не стоять под деревьями и не парковать вблизи них автомобили", - цитируют в пресс-службе Бирюкова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала