Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Во Франции в июне планируют открывать бары и рестораны

Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 мая — РИА Новости. Туристические места и кемпинги во Франции могут вновь открыться в июне вместе с ресторанами и барами, сообщает The Local.
Премьер-министр Франции Эдуард Филипп рассказал о смягчении правил для ресторанного и туристического бизнеса во время второго этапа снятия ограничений.
Он пояснил, что в июне рестораны, бары, кафе, отели и другие туристические предприятия смогут начать открываться. Но они должны следовать строгим условиям.
Ключевым фактором для туристического бизнеса станет отмена правила максимальных поездок на 100 километров. Начиная со 2 июня, людям будет разрешено путешествовать внутри Франции.
Париж
Во Франции снимут запрет на перемещения
Когда предприятия могут вновь открыться зависит от того, в коком регионе они находятся.
Большая часть территории страны в настоящее время квалифицируется как зеленые зоны — районы с низким уровнем распространения коронавируса. Но большой парижский регион Иль-де-Франс и два заморских департамента, Майотта и французская Гвинея, считаются оранжевой зоной. Это значит, что там достаточно высокий уровень заболеваемости коронавирусом, который вызывает беспокойство, но не настолько, чтобы полностью отказаться от смягчения мер.
Пляжи, парки и сады будут открыты повсеместно в начале июня. Что касается туристического бизнеса, то здесь есть две основные даты: 2 и 22 июня.
Все связанные с туризмом предприятия, включая кемпинги и отели, в зеленых зонах могут вновь заработать во вторник, 2 июня. В оранжевых — 22 июня.
То же самое касается ресторанов, баров и кафе, музеев, туристических достопримечательностей и театров.
Тель-Авив
Новые правила для туристов. Как в Израиле отдыхают после карантина
Многие регионы во Франции зависят от международных путешественников, но пока им придется рассчитывать лишь на внутренний туризм.
Когда будут разрешены международные поездки за пределы ЕС, пока не определено, но премьер-министр сказал, что они надеются возобновить прибытия из Европы (в том числе Великобритании) с 15 июня. Но это все еще подлежит обсуждению.
Отдыхающие и продавец игрушек на городском пляже Алимос в пригороде Афин
All inclusive в эпоху пандемии. Новые правила пляжного отдыха в Греции
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала