Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Мордовии возобновят регистрацию браков со 2 июня

Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 мая - РИА Новости. Регистрация браков возобновляется в Мордовии со 2 июня, но в ЗАГС допустят только женихов и невест, сообщается на официальном портале органов госвласти республики.
Соответствующие изменения глава Мордовии Владимир Волков внес в указ "О введении на территории Республики Мордовия режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (COVID-19)".
Сотрудник научно-исследовательской лаборатории Генные и клеточные технологии при Казанском федеральном университет готовит препарат для исследования
Мурашко рассказал о добровольцах для испытания вакцины от коронавируса
"Установить, что со 2 июня 2020 года и на период действия режима повышенной готовности государственная регистрация заключения брака производится органами ЗАГС в присутствии лиц, вступающих в брак, не допуская приглашенных лиц", - говорится в указе.
Ранее сообщалось, что с начала апреля органы ЗАГС откладывали заключения регистрации брака, перенося их на новые даты - после 1 июня. Регистрации разрешались только в исключительных случаях при невозможности изменения даты бракосочетания и только в присутствии молодоженов, без приглашения гостей.
Этапы снятия ограничений в российских регионах
Этапы снятия ограничений в российских регионах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала