Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Кабардино-Балкарии продлили ограничение на работу курортных объектов

© РИА Новости / Антон Подгайко / Перейти в фотобанкОкрестности горы Эльбрус в Кабардино-Балкарии
Окрестности горы Эльбрус в Кабардино-Балкарии
Окрестности горы Эльбрус в Кабардино-Балкарии. Архивное фото
Читать ria.ru в
НАЛЬЧИК, 30 мая - РИА Новости. Глава Кабардино-Балкарии продлил до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки запрет на деятельность объектов массового отдыха и горнолыжных трасс в республике, действовавший до 1 июня, сообщили в пресс-службе руководителя региона.
"Указом главы республики срок ограничения деятельности горнолыжных трасс и объектов массового отдыха в курортных районах продлевается до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки", - говорится в сообщении.
Шезлонги на пляже острова Велассару (Мальдивы)
Мертвый сезон? Каким будет туризм этим летомУсталость от самоизоляции, напряжение из-за новых условий работы, стресс от резких перемен в жизни вообще – весна выдалась тяжелой. Но близится лето и сезон отпусков, и многим хочется наконец выдохнуть и рвануть куда-нибудь подальше от карантинной рутины. Но вот удастся ли?
Отмечается, что до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки также приостанавливается деятельность санаториев, гостиниц и иных коллективных средств размещения в курортных районах, которым ранее было запрещено функционировать до 1 июня. При этом допускается размещение в них лиц, находящихся в служебных командировках.
"Разрешается проведение тренировочных мероприятий с участием спортсменов – членов спортивных сборных команд России и субъектов РФ, военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов. Кроме того, разрешается функционирование ряда объектов (спортивных объектов, объектов курортной инфраструктуры) и оказание соответствующих услуг, если это необходимо для обеспечения исполнения государственных контрактов", - уточняет пресс-служба.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
23 апреля 2020, 10:43Инфографика
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Инфографика
Посмотреть
В Кабардино-Балкарии зарегистрировано 2750 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом, скончались 19 пациентов с COVID-19, выздоровели 1054 человека.
Темпы распространения и летальность
15 мая 2020, 22:13Инфографика
Темпы распространения и летальность COVID-19 в России и Москве
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала