Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Совфеде уточнили, кого коснутся нормы о штрафах за отказ от вакцинации

© РИА Новости / Николай Хижняк / Перейти в фотобанкВо время процедуры вакцинации
Во время процедуры вакцинации
Во время процедуры вакцинации. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Нормы о штрафах в КоАП за отказ от вакцинации касаются не всех граждан, а только из группы риска, поголовного вакцинирования проводить не нужно, заявил РИА Новости глава комитета Совета Федерации по законодательству Андрей Клишас.
"В законодательстве нет обязанности граждан делать прививки. Данная норма будет действовать только в отношении тех, чья профессиональная деятельность связана с высокими рисками инфицирования. Большинства граждан она не затрагивает", - сказал сенатор.
Медсестра в прививочном кабинете
В Совфеде оценили внесение в КоАП штрафов за отказ от вакцинации
"Лично я буду против обязательной всеобщей вакцинации", - отметил Клишас.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пограничники задержали в Ростовской области журналистовПесков отреагировал на сообщения о возможности майнинга в ряде регионовЦБ не согласился с предложениями Минфина по регулированию крипторынкаМИД напомнил Западу о "красных линиях" Москвы по вопросам безопасностиЛукашевич поймал МИД Британии на противоречии из-за фейка об УкраинеСвященник рассказал про главный стереотип об авторе "Алисы в стране чудес" Раввин прокомментировал решение вернуть День памяти жертв Холокоста в школыВОЗ обратила внимание на сообщения о новом виде коронавируса NeoCoVПогранслужба Киргизии раскрыла подробности начала конфликта на границеПутин призвал сохранить правду о событиях Второй мировой войныВ Киргизии заявили, что Таджикистан обратился с просьбой о прекращении огняЧисло пострадавших на границе Киргизии и Таджикистана возросло до шестиНесколько сел в Киргизии остались без света из-за обострения на границеВ Киргизии назвали инцидент на границе с Таджикистаном провокациейВ ОДКБ призвали прекратить огонь на границе Киргизии и ТаджикистанаПресс-секретарь Зеленского назвал темы на переговорах с Байденом Ученый рассказал, чем "скрытый" омикрон опаснее обычногоМурашко провел встречу с представителем ВОЗУмерла советская балерина Татьяна ЛегатВ Киргизии создали оперштаб из-за обострения на границе с Таджикистаном