Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК выяснит причину пожара на ТЭЦ в Норильске

Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Следователи проводят проверку по факту разлива нефтепродуктов на территории ТЭЦ-3 в Норильске Красноярского края, где произошел крупный пожар, сообщается на сайте регионального СК.
Как сообщает СК, днем 29 мая на территории ТЭЦ-3 АО "Норильско-Таймырская энергетическая компания" произошла разгерметизация одного из резервуаров. Горюче-смазочные материалы разлились на проезжую часть технологической дороги, после чего загорелся проезжавший автомобиль.
Сотрудники МЧС во время ликвидации пожара в кафе на улице Серафимовича в Ульяновске
В Ульяновске потушили крупный пожар в кафе и надворных постройках
"В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проведен осмотр места происшествия, допрашиваются руководство предприятия и лица, ответственные за техническое состояние резервуаров, запрошена представляющая интерес для следствия документация, назначены и проводятся необходимые исследования и экспертизы, некоторые экспертизы будут назначены после результатов проверки Росприроднадзором и другими контролирующими органами", - говорится в сообщении.
Всего, предположительно, разлилось около 20 тысяч тонн нефтепродуктов на площади около 350 квадратных метров, отмечает СК.
Ранее в МЧС сообщили, что крупный пожар на территории ТЭЦ-3 в Норильске произошел на площади 350 квадратных метров. Пожар произошел после того, как автомобиль врезался в хранилище с дизельным топливом. На работу ТЭЦ-3 пожар не повлиял, пострадавших нет.
Пожарные на крыше бизнес-центре Парус в Тюмени, где произошло возгорание
В Тюмени около 200 человек эвакуировали из-за пожара в ТЦ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала