Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Названы профессии с ожидаемым ростом зарплат после пандемии

Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Специалисты Института прогрессивного образования назвали профессии, которые могут стать более высокооплачиваемыми после пандемии коронавируса, сообщает RT.
По мнению экспертов, повысить зарплаты могут PR- и SMM-специалистам, продюсерам и контент-менеджерам, так как бизнесу в кризисный период нужно развивать сервис и увеличивать число клиентов.
Монеты номиналом один, пять и десять рублей, банковские карты международных платежных систем Visa и Mastercard
Названы профессии, у которых в пандемию выросли зарплаты
На прибавку к зарплате по тем же причинам могут рассчитывать IT-специалисты, аналитики больших данных и онлайн-маркетологи.
Сложные условия работы могут способствовать росту зарплат у антикризисных менеджеров, консультантов по финансам и тайм-менеджменту и управленцев в сфере логистики, опытных онлайн-педагогов и виртуальных гидов.
Скорее всего, будут расти зарплаты у медиков и специалистов естественно-научного цикла, психологов и психотерапевтов, а также работников аграрного сектора (агрономов, зоотехников, ветеринаров, операторов машинного доения).
Офис открытого типа в здании МИА Россия сегодня в Москве
Названы профессии, которым комфортно на "удаленке"Некоторые профессии могут остаться дистанционными и после пандемии коронавируса. Какие именно, рассказала радио Sputnik руководитель службы исследований HeadHunter Мария Игнатова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала