Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: в Германии задержали подозреваемого по делу о гибели 39 мигрантов

© РИА Новости / Захари Шойрер / Перейти в фотобанкСотрудники полиции в Германии
Сотрудники полиции в Германии
Сотрудники полиции в Германии. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Правоохранители задержали в Германии подозреваемого в организации сети незаконного ввоза вьетнамских мигрантов, которая осенью прошлого года отправила в Британию грузовик, где затем нашли мертвыми 39 человек, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источники, близкие к расследованию.
Ранее сообщалось, что правоохранители Бельгии и Франции в ходе совместной операции задержали 26 человек, которые подозреваются в причастности к случаю массовой гибели вьетнамских мигрантов в Великобритании.
Вьетнам
Во Вьетнаме семь человек обвинили в смерти 39 мигрантов в Британии
Как передает агентство, 29-летний мужчина по прозвищу "Лысый герцог" задержан в среду в рамках европейского ордера на арест, выданного Францией. Информация о его национальности не приводится.
"Он мог быть главой сети на французской стороне", - приводит агентство слова неназванного источника, близкого к расследованию.
Полиция британского графства Эссекс 23 октября 2019 года обнаружила 39 погибших в грузовике, который прибыл в Великобританию из Бельгии. Через неделю правоохранители сообщили, что все погибшие мигранты были гражданами Вьетнама. Британская полиция задержала несколько человек, в том числе водителя грузовика - 25-летнего Мориса (Мо) Робинсона из Северной Ирландии.
Молоток судьи
В Ирландии суд разрешил экстрадицию обвиняемого в гибели 39 мигрантов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала