Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Во Владимирской области начнут смягчение режима ограничений

© РИА Новости / Александр ГальперинМедицинские работники в госпитале COVID-19 в больнице No 122 им. Л. Г. Соколова в Санкт-Петербурге
Медицинские работники в госпитале COVID-19 в больнице No 122 им. Л. Г. Соколова в Санкт-Петербурге
Читать ria.ru в
ВОРОНЕЖ, 29 мая - РИА Новости. Власти Владимирской области объявили о первом этапе снятия ограничений, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции.
Режим повышенной готовности из-за коронавируса ввели во Владимирской области 17 марта, а 31 марта - режим всеобщей самоизоляции.
Врач в центральной клинической больнице РЖД-Медицина в Москве
Голикова сообщила о разделении умерших с коронавирусом на группы
"С 30 мая в области откроется часть магазинов, торгующих непродовольственными товарами. Разрешено работать тем из них, у которых есть отдельный вход с улицы, площадь торгового зала не превышает 400 квадратных метров и есть возможность обеспечить одновременное пребывание на 4 квадратных метрах зала не более одного человека", - говорится в сообщении областной администрации.
Также, согласно подписанным 29 мая губернатором региона Владимиром Сипягиным указам, разрешаются совместные, не более чем для двух человек, занятия физкультурой и спортом (на открытом воздухе при расстоянии между занимающимися не менее пяти метров) и прогулки на улице. Прогулки разрешены при условии соблюдения дистанции в 1,5 метра, но не в местах массового пребывания людей, в том числе детских площадках.
Вид на Тульский кремль и музей самоваров с площади Ленина в Туле
В Тульской области с 1 июня отменят ряд ограничений
"При этом в регионе сохраняются уже ставшие привычными меры безопасности. Это усиленные санитарно-эпидемиологические меры на производстве и в быту, самоизоляция для людей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями, масочный режим в общественных местах, работа в удаленной форме для всех, для кого это возможно", - отмечают областные власти.
Во Владимирской области за прошедшие сутки подтверждено 59 случаев коронавирусной инфекции. Всего в регионе зарегистрировано 2554 случая заболевания. Выздоровели 567 пациентов, 20 умерли.
Этапы снятия ограничений в российских регионах
Этапы снятия ограничений в российских регионах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала