Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КНДР отвергла обвинения США в том, что страна представляет киберугрозу

Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 мая – РИА Новости. Северокорейский МИД отверг обвинения США в том, что Пхеньян представляет угрозу кибербезопасности.
В апреле госдепартамент, минфин, ФБР и министерство внутренней безопасности США представили доклад с рекомендациями по противодействию угрозе со стороны КНДР в киберпространстве. По оценке американских ведомств, действия КНДР в киберпространстве, которые были названы "Скрытой змеей" "представляют существенную угрозу целостности и стабильности международной финансовой системы".
"Проще говоря, наша страна не имеет никакого отношения к какой бы то ни было "киберугрозе", о которой вопят США", - говорится в комментарии официального представителя на сайте министерства.
"США нужно хорошо понять, что заговор и подтасовки о чепухе, которую они бесконечно выдумывают, не встретят понимания мирового сообщества в дешевых публикациях мировому сообществу", - отмечается в комментарии.
Министерство отмечает, что киберугроза со стороны КНДР, о которой заявляют США, - новый рычаг Вашингтона, призванный "омрачить образ" Пхеньяна.
Здание Министерства иностранных дел РФ
Не Китай, так Россия. В МИД пояснили, зачем США вечно ищут виновных
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала