Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Саратовской области число тяжелых пациентов с COVID-19 выросло до 143

© РИА Новости / Александр ГальперинМедицинский работник в госпитале COVID-19 в больнице No 122 им. Л. Г. Соколова в Санкт-Петербурге
Медицинский работник в госпитале COVID-19 в больнице No 122 им. Л. Г. Соколова в Санкт-Петербурге
Читать ria.ru в
САРАТОВ, 29 мая - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Число пациентов с коронавирусной инфекцией, которые находятся в тяжелом состоянии, в Саратовской области увеличилось до 143, сообщил первый замминистра здравоохранения региона Станислав Шувалов.
Всего в области лабораторно подтверждены 2840 случаев заражения коронавирусом, умерли 34 пациента, выздоровел 1141. За последние сутки выявлено 94 новых заболевших, а вылечились 108 пациентов. По данным минздрава области на 27 мая, в тяжелом состоянии находился 131 пациент с COVID-19, в том числе 52 на аппаратах искусственной вентиляции легких.
Геннадий Онищенко
Онищенко заявил об опасности заражения коронавирусом в подъездах
"По тяжелым пациентам на сегодня статистика следующая: 86 человек на кислородной поддержке, 57 - на аппаратах искусственной вентиляции легких, из них на жесткой дыхательной аппаратуре 26 и 31 человек на неинвазивной вентиляции легких", - сказал Шувалов на брифинге о ситуации с COVID-19 в области.
Он уточнил, что всего в стационарах находятся 770 пациентов с коронавирусной инфекцией, из них у 641 диагностирована пневмония.
Темпы распространения и летальность
Темпы распространения и летальность COVID-19 в России и Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала