Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В сургутской колонии ввели карантин из-за признаков ОРВИ у сотрудников

Читать ria.ru в
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 29 мая - РИА Новости. Карантин ввели в исправительной колонии №11 в Сургуте из-за признаков ОРВИ у двух сотрудников, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального управления ФСИН.
"В связи с выявлением признаков респираторного заболевания у двух сотрудников медицинской части, расположенной в ФКУ ИК-11 УФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу, с 24 мая в учреждении введены режимно-ограничительные (карантинные) меры", - отметил представитель ведомства.
Автомобиль Следственного комитета РФ
В трех следственных отделах СК в Саратове ввели карантин из-за COVID-19
По словам собеседника агентства, сотрудникам учреждения и осужденным, контактировавшим с заболевшими, провели лабораторные исследования. Сотрудники находятся на самоизоляции, осужденных разместили в отдельном общежитии, они находятся под постоянным наблюдением медработников.
"Личный состав ФКУ ИК-11 переведен на двухнедельный режим работы без выхода за пределы территории учреждения. Для несущих службу сотрудников, а также медицинских работников созданы все необходимые социально-бытовые условия, в административном здании колонии оборудованы спальные места, есть душевые кабины, организовано трехразовое питание. За три дня до заступления на дежурную смену сотрудники проходят лабораторное обследование", - пояснили в пресс-службе.
Среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных, находящихся в местах лишения свободы в Югре, не выявлено ни одного случая коронавируса, добавили в ведомстве.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала