Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

На Кубани умерли два пациента с коронавирусом

СОЧИ, 29 мая – РИА Новости. Двое мужчин с коронавирусом скончались на Кубани, всего в регионе 31 летальный случай, сообщает оперативный штаб края.
Отмечается, что летальные случаи зафиксированы в инфекционной больнице №2 Сочи и краевой клинической больнице №1 Краснодара.
"На Кубани скончались два пациента с коронавирусом… Всего в крае скончался 31 заболевший коронавирусом… В ККБ №1 умер 75-летний житель Краснодара. Также у него развились сепсис и полиорганная недостаточность. С 26 мая мужчина находился на ИВЛ", - говорится в сообщении.
Мужчина поступил в больницу 18 мая с внебольничной двусторонней полисегментарной вирусной пневмонией тяжелого течения, высокой легочной гипертензией, сердечно-сосудистыми и другими заболеваниями. Ранее он перенес инсульт.
Темпы распространения и летальность COVID-19 в России и Москве
Темпы распространения и летальность COVID-19 в России и Москве
В Сочи 48-летний местный житель заболел 9 мая, а поступил в инфекционную больницу из дома спустя восемь дней. Исследование на коронавирусную инфекцию показало положительный результат. У мужчины были сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, болезнь почек. "У мужчины были диагностированы внебольничная двусторонняя полисегментарная тотальная пневмония с тяжелым течением и дыхательная недостаточность. С 20 мая пациент был подключен к аппарату ИВЛ. В дальнейшем у него развилась полиорганная недостаточность", - говорится в сообщении.
По данным штаба, общее число заболевших на Кубани составляет 3662 человека, из них 218 детей. За последние сутки выписаны 128 человек, всего 2521 пациент – это более 68% от общего числа инфицированных. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 33 пациента.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
Рекомендуем
Собор Святой Софии в Стамбуле
Госсовет Турции разрешил сменить статус собора Святой Софии в мечеть
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал в Басманном суде Москвы
Суд арестовал Фургала по обвинению в организации убийств
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала