Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Роза Хутор" планирует открыть бронирование с восьмого июня

СОЧИ, 29 мая – РИА Новости. Горный курорт "Роза Хутор" в Сочи планирует открыть бронирование для гостей не позднее 8 июня, притом что почти треть номерного фонда была забронирована еще до 1 апреля, сообщили РИА Новости в пресс-службе курорта.
Руководство региона с 31 марта ввело карантин, с 12 апреля он был изменен на режим самоизоляции, который продлен до 6 июня. При этом благодаря положительной динамике в ситуации с коронавирусом с 1 июня в крае откроются 202 санатория с медицинской лицензией, выполнившие требования Роспотребнадзора. Власти подчеркивают, что пляжи станут доступны для жителей и туристов после снятия всех ограничений, связанных с коронавирусом. Не прекращают подготовку к приему гостей и закрытые пока горные курорты Сочи.
Вид на Сочи
В Сочи общественный транспорт возобновит работу по всем маршрутам
"Мы надеемся, что курорт сможет полноценно открыть бронирование для всех желающих не позднее 8 июня, но это зависит от решения властей. В то же время на курорте уже забронировано порядка 30% номерного фонда – это наши постоянные гости, корпоративные клиенты, которые осуществили брони еще до 1 апреля", - сообщили в пресс-службе курорта.
Там уточнили, что надеются, что рестораны, кафе, магазины и развлечения на нижнем уровне курорта - в Роза Долине - смогут начать работу не позднее 1 июля с соблюдением всех новых норм и рекомендаций по обеспечению нераспространения пандемии, но финальная дата открытия зависит от решения властей.
Отдыхающие на пляже в районе Адлер города Сочи
В Сочи с 1 июня будут открыты 65 пляжей санаториев
Рекомендуем
Актёр Михаил Ефремов во время избрания меры пресечения в Таганском суде Москвы
Адвокат Ефремова заявил о достаточных доказательствах его невиновности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала