Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Мексике число случаев COVID-19 превысило 80 тысяч

© Guillermo AriasПодготовка к захоронению умерших от COVID-19 на муниципальном кладбище в Тихуане, штат Нижняя Калифорния, Мексика
Подготовка к захоронению умерших от COVID-19 на муниципальном кладбище в Тихуане, штат Нижняя Калифорния, Мексика
Подготовка к захоронению умерших от COVID-19 на муниципальном кладбище в Тихуане, штат Нижняя Калифорния, Мексика
Читать ria.ru в
МЕХИКО, 29 мая - РИА Новости. Общее число заражений новым коронавирусом достигло в Мексике 81,4 тысячи, за день подтверждены 447 летальных случаев, всего умерли более 9 тысяч человек, сообщил в ходе пресс-конференции замминистра здравоохранения Мексики Уго Лопес-Гатель.
"В Мексике с 28 февраля COVID-19 лабораторно подтвержден у 81 400 человек, из них 16 315 продемонстрировали симптомы в последние 14 дней, что является показателем активной эпидемии", - сказал Лопес-Гатель, трансляция его выступления ведется в микроблоге министерства в Twitter.
По данным минздрава, число летальных случаев COVID-19 увеличилось на 447 за день - до 9044, еще у 783 умерших подозревают коронавирус. Число жертв этого заболевания в Мексике может достичь в негативном сценарии ведомства 30 тысяч человек.
За сутки общее число заражений выросло на 3377, число активных случаев выросло на 723. Общее число исследованных пациентов - 254 794.
Карета скорой помощи в Канаде
В Канаде число заболевших COVID-19 превысило 88 тысяч человек
Большинство активных случаев новой коронавирусной инфекции зафиксированы в городе (3972) и штате Мехико (2202), в большинстве штатов страны их менее 500.
Ряд регионов, не затронутых эпидемией, начал ослаблять карантинные меры 18 мая. С 1 июня вводится система регионального светофора из четырех фаз, которая в зависимости от эпидемиологической обстановки будет регулировать возобновление всех видов деятельности.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано почти 5,6 миллиона случаев заболевания, умерли более 350 тысяч человек.
Могилы скончавшихся от коронавируса на кладбище в Манаусе, Бразилия
В Бразилии за сутки умерли 1156 человек с COVID-19
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала