Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Никас Сафронов резко ответил "жалующимся на безденежье" артистам

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкХудожник Никас Сафронов на прогулочном теплоходе во время первого Чемпионата Мира по граффити 3D на Москве-реке "Nextproekt"
Художник Никас Сафронов на прогулочном теплоходе во время первого Чемпионата Мира по граффити 3D на Москве-реке Nextproekt
МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Никто из популярных артистов не находится на грани нищеты. Таким мнением в беседе с изданием "Собеседник" поделился художник Никас Сафронов.
На днях после слов продюсера Иосифа Пригожина о том, что популярные артисты бедствуют из-за отмены выступлений, между ним и музыкантом Сергеем Шнуровым разгорелся конфликт. До этого о бедственном положении артистов рассказал шоумен Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан. По его словам, артисты, в отличие от "бабушек и дедушек", не получают ни копейки.
Российский певец Прохор Шаляпин на показе коллекции Российских производителей детской одежды, представленной министерством промышленности и торговли РФ в Гостином Дворе в рамках недели моды в Москве
Прохор Шаляпин оценил степень "безденежья" артистов
Художник обратил внимание на точность формулировки вопроса.

"Жить, как жили, или жить, чтобы выжить? Если они хотят, как раньше, ездить на дорогих автомобилях и продолжать зарабатывать во время пандемии такие же приличные деньги, как до нее, то, конечно, это невозможно", — считает Сафронов.

По его мнению, человек с высоким уровнем дохода должен откладывать на черный день. Сафронов отметил, что стал тратить накопленные средства, в том числе на помощь тем, кто в ней нуждается.

"У большинства известных деятелей культуры была возможность отложить про запас на случай подобных коллизий", — уверен он.

Художник заключил, что наиболее пострадавшими из-за пандемии оказались простые люди: работники театров, музеев, продавцы непродовольственных магазинов, ресторанов.
Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф
Певец Лев Лещенко
Лещенко прокомментировал спор Пригожина и Шнура о "бедствующих" артистах
Популярные комментарии
Правильно сказал! Они хотят всю жизнь хохотать и развлекаться, развращаться и кокаин нюхать? На черный день никто не откладывает, потому что считают себя величинами мировыми, а большинство просто никто!
29 мая, 06:21
Вот-вот, кто головой думает, тот заботится о завтрашнем дне. А то вопят бедные как белые медведи в жаркую погоду.
29 мая, 04:14
Рекомендуем
Певица Марина Абросимова (МакSим)
Появилось фото певицы МакSим после долгой реабилитации
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала