Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Джош Гад собрал актеров из "Властелина колец" в своем онлайн-шоу

Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Исполнители главных ролей в трилогии Питера Джексона "Властелин колец", основанной на одноименном романе Дж. Р. Р. Толкина, согласились принять участие в онлайн-шоу актера Джоша Гада "Reunited apart". Трейлер этой встречи опубликовали на YouTube.
Ведущий программы, которая проходит в формате видеоконференции, убеждает Шона Эстина (Сэм) позвонить Эдайдже Вуду, исполнителю роли Фродо: "Вы несколько раз сражались с армией орков, ранили демоническую паучиху Шелоб, избавились от Голлума и уничтожили самое мощное кольцо в мире. Неужели после всего этого тебе тяжело позвонить ему?"
В итоге к чату один за другими присоединяются: Элайджа Вуд, Доминик Монаган (Мериадок), Билли Бойд (Пиппин), Орландо Блум (Леголас) и Иэн Маккеллен (Гэндальф).
Из трейлера становится понятно, что в полный выпуск онлайн-шоу, который будет опубликован в это воскресенье (31 мая), войдут истории актеров о работе над фильмами, а некоторые из них даже зачитают свои реплики.
Ранее Джош Гад уже развлекал пользователей, воссоединяя вместе звезд из известных картин. Так, он общался с участниками комедии "Балбесы" (1985 год), приключенческого фильма "Назад в будущее" (1985 год) и мелодрамы "Всплеск" (1984 год).
Проект "Reunited apart" создали для того, чтобы собрать средства для некоммерческой международной организации здравоохранения Project hope.
Выпуск, посвященный трилогии Назад в будущее
Актеры и создатели трилогии "Назад в будущее" воссоединились в Сети
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала