Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тимур Родригез 

 — о том, как стать популярным блогером, и отдыхе с семьей

Ольга Цынская

Шоумен, актер, певец, теле- и радиоведущий Тимур Родригез на карантине с головой погрузился в работу и сочинил новый хит. В интервью РИА Новости он рассказал, чем Италия напоминает ему детство, где сделал предложение руки и сердца жене, а также объяснил, как стать популярным блогером.

Как ни странно, во время самоизоляции у меня появилось больше времени на работу.

Я погрузился в нее с головой, и это сразу дало результат. Активизировал свои странички в социальных сетях, написал несколько песен, одна из которых — «На карантин» — просто взорвала интернет.

1 / 4
Тимур Родригез и Григорий Лепс

Если честно, я сам не ожидал такого эффекта. Записывал ее, чтобы просто поднять настроение людям, сидящим в четырех стенах. А в итоге получился настоящий вирус, который разлетелся по Сети.

Наконец могу насладиться общением с детьми.

Шоумен и певец Тимур Родригез с сыновьями Мигелем (справа) и Даниэлем
Шоумен и певец Тимур Родригез с сыновьями Мигелем (справа) и Даниэлем

Работаю я больше, но из дома-то не выезжаю. Просто ухожу в другую комнату, что не мешает мальчишкам периодически ко мне врываться. Помните недавнюю историю с британским министром, к которому в онлайн-эфир на совещании влез сын? У меня так тоже было пару раз!

Шоумен, ведущий Тимур Родригез
Шоумен, ведущий Тимур Родригез в машине

Этим летом почти все хотят уехать в деревню или на дачу, поближе к лесу и речке.

Вернулась старая добрая традиция отправлять детей на каникулы к бабушкам и дедушкам. Если бы у меня была такая возможность, я бы обязательно именно так и поступил. Но дом построил я сам, поэтому и бабушка, получается, в нашей семье тоже я.

Отпуск мы обычно проводим на Сардинии.

Конечно, очень расстроены, что в этом году нет такой возможности. С Италией мы совпали абсолютно во всем. Что хотим получить на отдыхе, то она нам и дает. Удивительное море, красивейшая природа, необыкновенно вкусная кухня — что может быть прекраснее!

Алексей Мясников в роли Флориндо и Тимур Родригез в роли Труффальдино (слева направо) на премьере спектакля Жених с того света
Алексей Мясников и Тимур Родригез (слева направо) на премьере спектакля «Жених с того света» режиссера Алексея Кирющенко

Мы снимаем дом в маленьком итальянском поселке.

Много общаемся с местными жителями и друзьями, которые приезжают со всего мира. Это такое место нашей общей силы. И детям там очень хорошо. У нас компания взрослых, у них своя детская тусовка. Мне это напоминает советские времена, когда дети могли уйти гулять в соседний двор, а родители не волновались за них, это было совершенно безопасно.

1 / 2
Актер Тимур Родригез на фотоколле анимационного фильма «Angry birds» в Каннах

Мы спокойно отпускаем мальчишек на велосипеде или самокате в гости к их приятелям, которые живут через две улицы от нас. Это та самая атмосфера, по которой я очень скучаю, в моем детстве было именно так.

Думаю, границы скоро откроют, но пока ничего не планирую. Все пока очень туманно. Европа, например, может открыться, а Россия еще нет.

На мой взгляд, и у нас стране много мест, которые обязательно нужно посетить.

1 / 2
Шоумен, ведущий Тимур Родригез во время всероссийских соревнований по акробатическому рок-н-роллу «Rock’n’Roll & CO» в Москве

Скажем, Байкал или Сахалин — там абсолютно уникальная атмосфера и природа. А для молодых и активных, для кого важно постить в соцсетях фотографии из путешествия, это вообще рай. Никакие фильтры не понадобятся. Можно стать модным блогером, используя популярный хештег #nofilter, удивляя подписчиков первозданной красотой природы.

Шоумен Тимур Родригез
Шоумен Тимур Родригез принимает участие в благотворительной акции в рамках праздника «День московского такси»

Хоть я не выгляжу как человек, который любит поесть, еду в своей жизни я ставлю если не на первое, то на второе место точно. Ближе всего мне средиземноморская кухня. В том числе поэтому так люблю Италию.

Помню, как вкусно было на Барбадосе, в ресторане, который стоял на сваях прямо в океане. Это, конечно, отдельный вид удовольствия.

Мы с женой вместе планируем наши поездки, и в каждой полно романтики.

Многое часто вспоминаем. Самым знаковым путешествием для нас стал отдых на Сицилии. Именно там, на вулкане Этна, я сделал Ане предложение.

Шоумен, ведущий Тимур Родригез
Шоумен, ведущий Тимур Родригез на церемонии вручения VII русской музыкальной премии телеканала «RU.TV»

На Сицилии каждую секунду восторгаешься тем, что сотворила природа. Это идеальное место для туристов, особенно для поклонников фильма «Крестный отец»: им туда нужно съездить обязательно.

Я был там, где снимали сцену венчания Майкла Корлеоне, — это стоит увидеть, скажу я вам!

Рекомендуем
Начатый вовремя курс комплекса витаминов дает хороший шанс на осень без проблем с иммунитетом.
Кардиолог назвала самый полезный для сердца витамин
Коронавирус
Ученые просят ВОЗ признать передачу коронавируса по воздуху
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала