Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В России 1535 военнослужащих заразились коронавирусом

Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Коронавирус выявлен у 1535 российских военных в воинских частях и соединениях, а также у 495 - в вузах, сообщается в бюллетене на сайте Минобороны РФ.
"В органах военного управления, объединениях, соединениях, воинских частях на текущие сутки установлено 1535 военнослужащих с положительными результатами тестирования", - говорится в сообщении.
За прошедшие сутки в ВС РФ после лечения от коронавирусной инфекции выздоровели 120 военнослужащих. Всего в ВС РФ выздоровели 3328 человек.
Отмечается, что военнослужащих, в том числе курсантов и слушателей высших военных учебных заведений с положительными результатами тестирования - 495 человек.
 Сотрудник лаборатории ФБУЗ 'Центр гигиены и эпидемиологии в Санкт-Петербурге во время тестирования проб на коронавирус
Россия предложила ВОЗ восемь вакцин от коронавируса
"За прошедшие сутки среди гражданского персонала Вооруженных сил Российской Федерации после прохождения лечения выздоровело два человека. Общая численность выздоровевших сотрудников гражданского персонала (нарастающим итогом) увеличилась до 243 человек", - сообщает министерство.
"Установлено на текущие сутки инфицированных сотрудников гражданского персонала Вооруженных сил РФ – 381 человек, которые проходят лечение: в госпиталях Минобороны России – 85 человек; в лечебных учреждениях системы гражданского здравоохранения – 33 человека; изолированы на дому – 263 человек", - говорится в бюллетене.
Темпы распространения и летальность
15 мая 2020, 22:13Инфографика
Темпы распространения и летальность COVID-19 в России и Москве
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала