Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Собянин прокомментировал отправку врачей в регионы для борьбы с COVID-19

© РИА Новости / Денис Абрамов / Перейти в фотобанкМедицинские работники в госпитале для зараженных коронавирусной инфекцией COVID-19 в Черкесске
Медицинские работники в госпитале для зараженных коронавирусной инфекцией COVID-19 в Черкесске
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Резервы в Москве для борьбы с коронавирусом созданы мощнейшие, помощь другим регионам не скажется на безопасности москвичей, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в четверг.
"Запасы лекарств, средств индивидуальной защиты, ИВЛ и так далее в Москве созданы большие, рассчитанные на чрезвычайно сложную ситуацию, гораздо более жесткую ситуацию, чем сегодня... Резервы, которые необходимы для борьбы с ковидом, в Москве созданы мощнейшие, выделение нескольких бригад и небольшого количества медикаментов, СИЗов и так далее другим регионами никаким образом нарушить безопасность, здоровье в Москве не может, но помочь тем регионам будет достаточно", - сказал Собянин в интервью телеканалу "Россия 24".
Он отметил, что ценность московских врачей в том, что они приняли первый удар, выработали новейшие методики и испытали их на деле, опыт и знания пригодятся в регионах.
Темпы распространения и летальность
Темпы распространения и летальность COVID-19 в России и Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала