Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия и мировоззрение

Мусульманская община передала врачам в Москве 300 продуктовых наборов

Читать ria.ru в

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Духовное управление мусульман (ДУМ) РФ предало врачам Городской клинической больницы имени братьев Бахрушиных 300 продуктовых наборов, сказано в сообщении, опубликованном на сайте ДУМ РФ.
"По благословению председателя Совета муфтиев России (СМР) и ДУМ РФ муфтия шейха Равиля Гайнутдина первый зампред СМР Рушан Аббясов и председатель комитета по здравоохранению Общественного совета при СМР, президент ГКБ имени Бахрушиных Шамиль Гайнулин передали 300 продуктовых наборов для врачей Бахрушинской больницы Москвы, которые ведут борьбу с новой коронавирусной инфекцией", - говорится в сообщении.
В ДУМ РФ уточнили, что помощь "многонациональному и многоконфессиональному коллективу Бахрушинской больницы" была оказана в рамках акции "Рамадан Керим" при поддержке предпринимателя и члена Совфеда РФ Сулеймана Керимова.
Как отметил ранее Равиль Гайнутдин, несмотря на то, что мусульмане сейчас ограничены в посещении мечетей, они "не ограничены в своей доброй воле, в оказании помощи и поддержке нуждающихся".
Председатель совета муфтиев России Равиль Гайнутдин на XVIII Московском Международном конкурсе чтецов Корана в Москве
Гайнутдин: ограничения из-за вируса помогают саморазвитию, помощи ближним
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала