Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле оценили процесс получения бизнесом господдержки

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Процесс получения бизнесом в РФ различных видов государственной поддержки в условиях пандемии коронавируса идет достаточно активно, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Бизнес-омбудсмен Борис Титов направил президенту РФ Владимиру Путину доклад по защите прав предпринимателей и предложения по совершенствованию их правового положения. Как говорится в докладе, пандемия коронавируса в России затронула так или иначе деятельность почти 70% предприятий, выручка малого и среднего бизнеса сократилась примерно на треть.
Здание Государственной Думы РФ
ГД распространила на самозанятых отдельные меры поддержки малого бизнеса
"Безусловно, предстоит еще уточнить эти цифры", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, почему лишь 10% предпринимателей воспользовались государственными мерами поддержки.
Песков добавил, что предстоит уточнить процент тех, кто воспользовался поддержкой. "Вы знаете, что в основном поддержка в плане бизнеса направлена на тех, кто прежде всего сохранил рабочие места, направлена на тех, кто работает в белую, не имеет задолженности по налогам и так далее", - объяснил Песков.
Он уточнил, что возможность для получения поддержки предоставлена всем, кто под эти параметры подпадает. "Процесс получения различных видов поддержки идет достаточно активно", - добавил он.
Московский международный деловой центр Москва-Сити
Собянин объявил о новом пакете поддержки бизнеса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала