Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ДНР оценил итоги заседания контактной группы по Донбассу

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Украинская делегация на прошедшем в среду в режиме видеоконференции заседании контактной группы по Донбассу продемонстрировала абсолютный деструктив и разговаривала на языке ультиматумов, заявил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.
"В "Минске" ничего не получается. Не хотят и не могут (представители Украины - ред.). Сегодня мы видели на встрече абсолютный деструктив. Пытаются разговаривать языком ультиматумов, пытаются навязать какие-то позиции, которые не вписываются ни коем образом ни то, что в минский комплекс мер, а просто в здравую логику", - сказал Пушилин в эфире телеканала "Россия 24" в четверг.
Ранее представитель России в контактной группе Борис Грызлов сказал, что делегация Киева на заседании контактной группы по Донбассу отказалась принимать дополнительные меры по соблюдению режима прекращения огня.
Минские соглашения
Минские соглашения
Рекомендуем
Члены избирательной комиссии вынимают бюллетени из урн на избирательном участке №101 во время подсчета голосов по итогам голосования по поправкам в Конституцию РФ в Саяногорске
Результаты голосования по поправкам к Конституции. Онлайн-репортаж
Молния
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала