Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

К актрисе из сериала "Ранетки" в дом пытались залезть злоумышленники

МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Российская актриса Янина Студилина, получившая известность после роли Полины Зеленовой в молодежном сериале "Ранетки", разместила в инстаграме пост, в котором сообщила, что к ней в дом пытались залезть злоумышленники.

"Ночью вызывали полицию первый раз в Англии. Часа в три ночи я проснулась от странного звука в саду нашего дома. Кто-то что-то скреб или открывал. Прислушалась, надеялась, что зверь забрел (видели однажды оленя и лису). Разбудила мужа, поняли по звукам, что человек. Пошли, проверили двери, дом и вызвали полицию. Минут через 10-15 приехали два доброжелательных человека, осмотрели сад и сказали, что скорее всего пытались украсть велосипед (самая частая кража в Кембридже). Он как раз стоит в саду. Офицеры посоветовали закрывать окна на первом этаже на ночь обязательно", — написала Студилина.

По словам актрисы, ее пес Лео, который обычно лает на прохожих, притих. Он молчал даже, когда полицейские осматривали место с фонарем. После этого случая заснуть Янине Студилиной удалось только, когда "уже было светло".
В посте она рассказала, что это не первый раз, когда к ней лезут воры.
"Однажды, когда я училась в Финансовой академии на четвертом курсе, проснулась с тяжелой головой и поздно. Не сразу поняла, что ко мне в квартиру залезал кто-то, пустил газ и вынес деньги (мне тогда ребята сдавали на выпускной), украшения и кошелек. В полиции сказали, что это "наводка", поэтому, кроме наличных, они другое не брали. А еще рядом с моей головой было два следа мужских ног. Неприятно и жутко. Хорошо, что не проснулась в тот момент", — вспомнила Янина Студилина.
В итоге выпускной актриса устроила за свой счет. Об этом случае она никому не стала рассказывать.

"Теперь я очень внимательна к таким вещам, особенно когда в доме есть еще и ребенок (Студилина воспитывает дочь Аню (три года) вместе с мужем Александром Роднянским — младшим. — Прим.ред.)", — подчеркнула актриса.

Актриса Татьяна Васильева
Актриса Татьяна Васильева подтвердила, что у нее украли телефон
Рекомендуем
На месте крушения малайзийского Boeing 777 в районе деревни Грабово недалеко от Шахтерска в Донецкой области
Нидерланды подадут иск против России в ЕСПЧ из-за MH17
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала