Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Кадыров прокомментировал слухи о своей болезни

© Пресс-служба администрации ЧР / Перейти в фотобанкГлава Чечни Рамзан Кадыров провел заседание оперштаба по борьбе с распространением коронавируса
Глава Чечни Рамзан Кадыров провел заседание оперштаба по борьбе с распространением коронавируса
Читать ria.ru в
ГРОЗНЫЙ, 27 мая – РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров впервые прокомментировал слухи о своей болезни, заявив, что он "абсолютно здоровый человек".
Ранее сообщалось, что у Кадырова якобы заподозрили коронавирус, он находится в больнице в Москве. Руководитель регионального оперштаба по противодействию коронавирусу Магомед Даудов позднее заявлял, что "Кадыров здоров, то, что пишут и говорят о нем, - это все неправда".
"Если даже я заболел, в мире миллионы людей заражены коронавирусом, десятки тысяч умерли, я что, не человек? Не имею право заболеть? Не имею права поставить капельницу и поднять иммунитет, гемоглобин? Я абсолютно здоровый человек", - заявил Кадыров в прямом эфире в Instagram в аккаунте своего помощника Ахмеда Дудаева.
Глава Чечни во вторник впервые после слухов о болезни сообщал, что лично заслушал доклады об обстановке в республике после праздничных выходных в связи с Ураза-байрамом. Фото с совещания были опубликованы в Telegram-канале Кадырова.
Медик карантинного центра в Коммунарке
Известные россияне, заболевшие COVID-19
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала