Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Липецкая область
Липецкая область

Педагог из Усмани представит область в финале "Учителя года России"

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкТоржественная церемония закрытия Всероссийского конкурса "Учитель года России-2019"
Торжественная церемония закрытия Всероссийского конкурса Учитель года России-2019
Читать ria.ru в
ЛИПЕЦК, 27 мая – РИА Новости. Финалист Липецкого областного конкурса "Учитель года" - педагог истории и обществознания школы N3  Дмитрий Демихов из Усмани представит регион на всероссийском конкурсе "Учитель года России", сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации.
Там уточнили, что с начала конкурса на звание лучшего учителя области претендовали двадцать педагогов. В финал прошло пять. В заключительном отборочном туре учителя демонстрировали культуру проектирования в образовании, представили видение существующих проблем и путей их решения. Эпидемия вируса COVID -19 внесла свои коррективы - единственными зрителями в зале были члены жюри.

"Учитель года" - это не просто конкурс, это прекрасная возможность для профессионального и карьерного роста, для освоения новых форм работы с детьми", – отметил РИА Новости глава региона Игорь Артамонов.

В качестве награды за победу в региональном конкурсе лауреатам  – победителям, занявшим со второго по пятое место, вручили по 50 тысяч рублей каждому. Победитель областного конкурса - учитель истории и обществознания Дмитрий Демихов, получил премию в размере 250 тысяч рублей. Он представит Липецкую область в финале всероссийского конкурса, запланированного на осень.
Заведующий лабораторией машинного интеллекта Центра компетенций НТИ Искусственный интеллект МФТИ Константин Воронцов
Константин Воронцов: искусственный интеллект освободит учителя от рутины
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала