Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В мэрии пояснили, почему глава Екатеринбурга был на мероприятии без маски

Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 мая - РИА Новости. Мэр Екатеринбурга и депутаты гордумы все время мероприятия по закладке капсулы времени в Академическом микрорайоне были в масках и сняли их только ради снимка, заявили в пресс-службе администрации города.
Ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев опубликовал на своей странице в Instagram снимок с мероприятия, на котором присутствуют мэр уральской столицы Александр Высокинский, председатель гордумы Игорь Володин, его заместитель Виктор Тестов и другие депутаты, и выразил недовольство тем, что все присутствующие были без масок.
"Обращаем ваше внимание, что все время в ходе мероприятия в Академическом его участники были в масках и соблюдали максимально возможную социальную дистанцию. Маски были сняты ими только для финальной памятной фотографии по просьбе фотографа. Фотографирование происходило на строительной площадке, которая не является общественным местом", - пояснили в мэрии.
По последним данным, Свердловская область находится на шестом месте в стране по количеству заразившихся COVID-19. В регионе зарегистрированы 4425 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, 21 человек скончался. В области действует режим самоизоляции, а также масочный режим.
Правила использования одноразовых медицинских масок
25 марта 2020, 11:17Инфографика
Медицинские маски: инструкция по применению
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала